ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
16 мар 2010 в 08:26
Cп@pтaч, ну что дадим вам бой:zenit:
*
NewLevel
16 мар 2010 в 11:44
Центральный матч 2-го тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и московским "Спартаком" будет показан в прямом эфире Первого канала. Как передаёт портал Bobsoccer.ru, комментировать игру будут Виктор Гусев и бывший капитан сборной России Алексей Смертин.
*
NewLevel
16 мар 2010 в 18:04
"Зенит" отправил в Москву "Спартаку" более 2000 билетов на матч второго тура чемпионата России, который состоится в воскресенье, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс". Стадион "Петровский" в Санкт-Петербурге вмещает 21 тыс. зрителей, таким образом, "Спартак" полностью выбрал полагающуюся по регламенту 10-процентную квоту мест для гостей. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
GUF1OO6
16 мар 2010 в 19:44
Президент "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал селекционную политику питерского клуба в свете продления трансферного окна в России до 8 апреля. – Пока нашу зимнюю трансферную кампанию нельзя назвать полностью удачной. Да, приобретен ряд игроков. Возвращен в "Зенит" Александр Кержаков, и мы считаем это нашей победой. В то же время в пару к нему по-прежнему необходим еще один нападающий топ-уровня, - цитирует Митрофанова официальный сайт "Зенита".
*
GUF1OO6
16 мар 2010 в 19:45
– Это футболист достаточно высокого уровня, который может сыграть сразу на нескольких позициях. Но, тем не менее, повторюсь: "Зениту" нужен еще один форвард. Кроме того, усиления требует и линия обороны. Купленный зимой Микаэль Ламб – безусловно, талантливый молодой человек. С другой стороны, мы не скрывали – он приобретался в том числе на перспективу. Пока же у нас по-прежнему есть необходимость в левом и центральном защитниках. При этом если Ламб на левом фланге защиты все-таки уже есть, то центральная линия обороны усиления пока не получила. Здесь нам нужен рослый и в то же время скоростной игрок, способный не просто останавливать практически любую атаку соперника, но и играть стабильно.
*
GUF1OO6
16 мар 2010 в 19:46
Анюков и Мейра вряд ли сыграют со "Спартаком" Защитники "Зенита" Александр Анюков и Фернандо Мейра вряд ли сыграют в матче второго тура чемпионата России с московским "Спартаком", который состоится 21 марта. Об этом сообщает интернет-издание BobSoccer. Мейра пока не принимает участия в тренировках, а травма Анюкова оказалась серьёзнее, чем предполагалось изначально. Кроме того чех Радек Ширл пока работает по индивидуальной программе.
*
GUF1OO6
16 мар 2010 в 19:47
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов считает, что линия обороны петербургского клуба требует усиления. "Линия обороны требует усиления. Купленный зимой Микаэль Лумб, безусловно, талантливый молодой человек. С другой стороны, мы не скрывали – он приобретался в том числе на перспективу. Пока же у нас по-прежнему есть необходимость в левом и центральном защитниках. При этом если Лумб на левом фланге защиты всё-таки уже есть, то центральная линия обороны усиления пока не получила. Здесь нам нужен рослый и в то же время скоростной игрок, способный не просто останавливать практически любую атаку соперника, но и играть стабильно", - приводит слова Митрофанова официальный сайт "Зенита".
*
NewLevel
17 мар 2010 в 06:38
В намеченном на воскресенье матче 2-го тура чемпионата России против московского "Спартака" тренерский штаб "Зенита" не сможет рассчитывать на полузащитника Виктора Файзулина. По информации "Советского спорта", хавбек продолжает залечивать травму колена. // Источник: Советский Спорт
*
NewLevel
17 мар 2010 в 06:39
Защитник "Зенита" Микаэль Лумб рассказал, что знает о следующем сопернике команды в чемпионате России - московском "Спартаке". "Это очень хорошая команда, которая в прошлом сезоне заняла второе место в Премьер-Лиге. Её тренировал мой соотечественник Микаэль Лаудруп, потому в Дании довольно часто показывали матчи "Спартака". Многие из них я смотрел. А вот нынешних игроков этой команды я не знаю. Думаю, мы с тренером ещё разберём соперника. Знаю, что "Спартак" - самый принципиальный соперник для петербургских болельщиков. Потому перед своими трибунами нам особенно важно одержать победу. Кстати говоря, меня впечатлило, как за нас болели в Самаре. Думаю, что в воскресенье на "Петровском" будет потрясающая атмосфера", - отметил датчанин в интервью "Спорт- экспрессу". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
Димa Kyлиc
17 мар 2010 в 10:22
seclub.org/forum/goto/10560465/ - так пусть у Реала Мертезакера забирает)))
*
NewLevel
17 мар 2010 в 12:57
Димa Kyлиc, мгм, продадим всю команду и купил мертезакера 8-)
*
Димa Kyлиc
17 мар 2010 в 15:16
new !eve!, да зачем всю команду, Газпром не пожалеет денег)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026