ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
18 мар 2010 в 12:04
new !eve!, /seclub.org/forum/goto/10575533/ - повтор - seclub.org/forum/goto/10569755/
18 мар 2010 в 12:06 / GUF1OO6 (1)
*
NewLevel
18 мар 2010 в 13:14
GUF1OO6, ой извини чувак,не заметил SORRY
*
NewLevel
18 мар 2010 в 18:37
Сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович знает, что болельщики московского "Спартака", принципиального соперника петербургского клуба, дружат с болельщиками "Црвены Звезды". "Я приехал в Россию именно в "Зенит" и не буду играть ни в каких других российских клубах. То, что болельщики дружат, ещё раз подтверждает, что я никогда не перейду в "Спартак". Когда я играл в "Партизане", то не мог играть в "Црвене Звезде". "Партизан" стал для меня вторым домом. Я там провёл много времени, и у меня там много хороших друзей. Играть за этот клуб невозможно, если его не любишь. Там коллектив - как семья. Если человек перейдёт играть в "Црвену Звезду", то можно считать, что "Партизана" в его сердце по-настоящему не было", - цитирует Лазовича радио "Зенит".
*
GUF1OO6
18 мар 2010 в 19:16
Игнатович: надо доказать, что "Зенит" классом выше "Спартака" Нападающий молодёжного состава "Зенита" Павел Игнатович поделился своим мнением о предстоящем 20 марта матче второго тура чемпионата России с московским "Спартаком". "Команда работает очень хорошо, втягивается в сезон. Подготовка идёт стабильная, в принципе, никто из молодых не выпадает. Настрой на "Спартак", я считаю, нормальный, все открыты друг для друга и для общения, все разговаривают, тренировочный процесс всех устраивает. Что касается предстоящего матча, то, на мой взгляд, самое главное — хорошо сыграть. Показать зрителям, кто в доме хозяин. Тем более что "Спартак" — принципиальный соперник и для нас, потому что обыграли его в "золотом" матче. Сейчас нужно доказывать, что это не было случайностью, что действительно у "Зенита" класс выше, чем у "Спартака", - цитирует Игнатовича радио "Зенит".
*
NewLevel
19 мар 2010 в 05:06
Новобранец "Зенита" сербский нападающий Данко Лазович рассказал, что пообщался со своими соотечественниками, прежде чем принять предложение петербургского клуба. "Когда я начал переговоры с "Зенитом", я поговорил с Красичем. Он сказал, что переход в такой клуб для меня очень важный шаг. Сказал, что это очень хорошая команда и красивый город. Новакович тоже давал положительные отзывы. Видич говорил, что город очень красивый, а "Зенит" - интересный клуб, возможно, лучший клуб, с самым хорошим подбором игроков. Тоже одобрительно отозвался о возможности моего перехода", - цитирует Лазовича радио "Зенит".
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 11:30
Полузащитник "Зенита" Данни в преддверии поединка со "Спартаком" заявил, что рассчитывает только на победу. "Не забывайте: в Самаре мы выиграли в довольно тяжелых условиях, а такие вещи здорово помогают команде в моральном плане. "Спартак", безусловно, сложный соперник. Хотя бы потому, что у него в чемпионате те же цели, что у нас. Но ведь болельщики ждут встречи с красно-белыми на "Петровском" целый год. Поэтому даже о ничьей мыслей допускать нельзя: мы отдадим все силы для победы", – приводит слова Данни "СЭ".
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 11:31
Вслед за Яном Бобровским футболистом литовского клуба "Жальгирис" стал еще один воспитанник "Зенита" - Павел Комолов, сообщает "Спорт ДЗД". 10 марта игрок отметил свой 21 день рождения. Об этом футболисте тепло отзывался наставник резервистов "Зенита" Анатолий Давыдов. Теперь Павел продолжит карьеру в клубе, претендующем на ежегодное участие в еврокубках. В этой команде выступает и еще один экс-зенитовец Нагуманов.
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 11:32
Бывший тренер "Зенита" Вячеслав Булавин заявил, что полузащитник питерцев Владимир Быстров непременно забьет гол в ворота московского "Спартака" в предстоящем матче.
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 11:32
:strela: "Спартаковцы прекрасно знают сильные стороны Быстрова, представляют, как играть против него. Здесь все зависит от самого Владимира. Полагаю, настрой у правого хава "Зенита" будет высочайший, он постарается максимально проявить себя в первой игре нового сезона в Петербурге. Думаю, Быстров чуть побыстрее Кудряшова, в том числе в работе с мячом. Ему по силам переиграть оппонента. В Самаре Быстров провел среднюю для себя игру, как, впрочем, и вся команда. Наверняка в значительной степени из-за качества поля. Надеюсь, на "Петровском" газон не помешает Быстрову провести матч на высоком уровне и забить гол. У меня есть ощущение, что Владимир отличится. Предположу, что результатом игры, скорее всего, окажется ничья. Причем обязательно результативная", – рассказал Булавин "Спорту ДЗД"
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 11:33
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, планирует ли петербургский клуб приобретать футболистов до закрытия трансферного окна. "Сейчас мы ждём и просматриваем нескольких игроков, которые могли бы усилить нашу команду. Мы сделали несколько попыток в январское трансферное окно, но это сложный период. В этом время найти футболиста, отвечающего нашим требованиям, очень трудно. Я поговорил с руководством клуба. Мы друг друга понимаем и сейчас работаем над поиском новых игроков. У нас и так хорошая команда, но её можно усилить. Нам нужны конкретные исполнители на конкретные позиции. С точки зрения количества у нас полный комплект", - передаёт слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 11:33
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился ожиданиями от матча второго тура чемпионата России против "Спартака". "Я видел первый матч "Спартака" в чемпионате вживую. Я приезжал в Москву. Ещё будем просматривать эту игру в записи, чтобы увидеть детали. У "Спартака" хорошо выстроенная команда, которая может показывать классный футбол. Понимаю, насколько важна эта игра для нас и для болельщиков. :strela:
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 11:34
Игру "Зенит" - "Спартак", пожалуй, можно сравнить с дерби "Рома" - "Лацио". Футболисты много энергии тратят на давление, которое сваливается на них до матча. Нам необходимо предотвратить это. У нас есть всё, чтобы победить. "Спартак" тоже хорошая команда и может рассчитывать на победу. :strela: Готовим ли мы для "Спартака" какие-то сюрпризы? Мы работаем над своей концепцией игры. Решающую роль играет дух футболистов и их готовность", - передаёт слова Спаллетти официальный сайт "Зенита"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026