Никаких особенных заданий я не получал. Основной задачей был прессинг соперника и гол в их ворота, так как все понимали, что проигрывать "Спартаку" нехорошо. В голевом моменте я всего лишь немного коснулся мяча, завершающий же удар нанёс Николас Ломбертс. Я играл всего сорок пять минут и делал на поле всё от меня зависящее. Даже не могу предположить, как это выглядело. Может быть, журналистам со стороны было виднее. Вы наблюдаете за игрой – я играю. Я просто счастлив, что нам удалось отыграть второй тайм на отлично", - цитирует сербского форварда официальный сайт "Зенита".
Ну не стоит это бревно 20 миллионов, как и Данни не стоил 30 миллионов, как и Тимощук тогда не стоил 22 миллиона! Деньгами своими разбрасываются. А толку
Только хороших игроков губят. Действительно, стоит какому-нибудь игроку хорошо заиграть, тут же Зенит его скупает за бешеные деньги, а в итоге перспективный игрок сидит на скамейке и стареет. А вот стоило Домингезу уйти из Зенита, опять заблестал сначала в Рубине, а теперь и в Валенсии неплохо играет.
21 мар 2010 в 20:04