ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
sayansk
27 сен 2010 в 07:25
Главный тренер АЕКа Душан Баевич подал в отставку после поражения от "Волоса" со счётом 1:3 в очередном туре чемпионата Греции, сообщает АР. После игры болельщики АЕКа принялись бросать кресла в игроков и тренеров команды. Отметим, что 61-летний сербский специалист третий раз в карьере покинул пост наставника афинского клуба. 30 сентября АЕК сыграет с "Зенитом" во втором матче группового турнира Лиги Европы.
*
sayansk
27 сен 2010 в 08:37
Наше имя Зенит документальный фильм, посвящённый 30-летию фанатского движения Можно скачать по этой сылке narod.ru/disk/25331923000/nasheimiazenit-33minpromo.avi.html
*
nepejke
27 сен 2010 в 08:53
кержаков конечно очень ценный форфард :lol: щас позабивал чуток, до этого за половину сезона 2 мяча имел :lol: ну просто очень ценный нападающий
*
RU.bin
27 сен 2010 в 10:07
О чемпионстве "Зенита" говорить рано, считает Быстров :hz:
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров считает, что пока рано говорить о победе питерского клуба в чемпионате России, даже несмотря на солидный отрыв от конкурентов. - Если честно, за всей этой статистикой не очень-то слежу — она мне не слишком интересна, — приводит слова Быстрова "Спорт-Экспресс". — О чемпионстве же надо будет говорить, когда наступит время, — пока делать это рано. Мы по-прежнему будем выходить на каждый матч с одной мыслью — победить. И делать для этого все возможное. А каждый раз заглядывать в таблицу и рассуждать, что кто-то станет чемпионом, считаю неправильным. Ведь в футболе случается что угодно: не пойдет игра в паре-тройке матчей, случится несколько осечек — и все. Тогда и настроение может оказаться совсем иным. :strela:
*
RU.bin
27 сен 2010 в 10:07
:strela: - В ближайший четверг вы в Лиге Европы принимаете АЕК. Сил и эмоций на греков хватит? - У нас достаточно времени для того, чтобы на минуточку остановиться, набраться и сил, и новых эмоций, а затем сыграть против АЕК.
*
Churin
27 сен 2010 в 10:27
nepejke, seclub.org/forum/goto/12019487/ - согласен с твоими словами,человек забил гол,и его тут же ставят в один ряд с топ-форвардами :gg:
*
Голавль
27 сен 2010 в 10:32
Кержаков не забивает-обсирают, шесть голов за две недели-обсирают )))
*
nepejke
27 сен 2010 в 11:27
зенит - наш будующий чемпион, который поганным образом проиграл нашу 3ую путёвку в лч, не сумев поставив рекорд по кол-ву Российских команд. Если щас кто то скажет, что не повезло в 1 игре, я скажу что отвратительно сыграли все 4 игры, ибо там по унире уже было видно что зенит в начале этого розагрыша лч - неочём, зато будующий чемпион... Привыкли сатурны с томями обыгрывая, нахваливать себя, а чуть что попали на среднячка чемпионата франции - опозирились :mat: вообще до конца этого года, буду видеть какие то положительные отзывы о зените, мол мы так хорошо и уверенно расправились с 16 командой страны, какие мы хорошие, - буду хейтерить :da:
27 сен 2010 в 11:28 / nepejke (1)
*
White_BeaR
27 сен 2010 в 12:52
мы так хорошо и уверенно расправились с 16 командой страны, мы такие хорошие :inlav:
27 сен 2010 в 12:53 / White_BeaR (1)
*
Gelisk
27 сен 2010 в 13:27
зенит 6:1 сатурн :ura: :zenit: чемпион
*
Леди Ночь
27 сен 2010 в 14:04
Да, зенитовцы - лузеры, дважды обыгравшие Сатурн. А некоторые команды, претендующие на медали и облажавшиеся с "инопланетянами" в первом круге, - молодцы. Список молодцов можно тут посмотреть football.kulichki.net/ruschamp/teams/saturn.htm
*
Streetbor
27 сен 2010 в 15:56
керж раззабивался :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026