ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Голавль
14 янв 2011 в 13:29
Спасибо, Иво :) удачи и успехов :)
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2011 в 13:32
"Зенит" выставил Корниленко на трансфер :lapa: 8-)
Заместитель руководителя пресс-службы "Зенита" Дмитрий Циммерман подтвердил информацию о том, что белорусский нападающий петербуржцев Сергей Корниленко выставлен на трансфер, сообщает "Радио Зенит". Напомним, что в минувшем сезоне Корниленко на правах аренды выступал за "Томь" и "Рубин", сыграв в чемпионате России-2010 23 матча и забив 14 голов.
*
RU.bin
14 янв 2011 в 14:36
Данни собрался в "Порту" или "Бенфику" :dum:
Полузащитник питерского "Зенита" португалец Данни заявил, что хотел бы вернуться на родину. - "Бенфика" и "Порту" - отличные клубы, на мой вкус, - приводит слова Данни Аbola. – Хотя я имею возможность продлить контракт с питерским клубом еще на 4 года, португальские коллективы останутся моим предпочтением. "Зенит" в скором времени встретится с "Янг Бойз" в Лиге Европы, но это уже может произойти без меня, если в январе случатся некоторые изменения в моей карьере.
Напомним, что Данни выступает в составе "Зенита" с 2008 года. За это время он сыграл 45 матчей в составе питерцев и забил 15 мячей.
*
sayansk
14 янв 2011 в 14:39
Полузащитник Мигель Данни не намерен покидать "Зенит". Он опроверг приписываемые ему португальской прессой слова о желании перейти в "Порту" или "Бенфику". По словам футболиста, его высказывания были неверно истолкованы. "Газетчики мои слова полностью переврали, в чём могли убедиться все, кто видел моё общение с журналистами по португальскому телевидению. Вот там, благо на экране шла оригинальная запись, прозвучало то, что я действительно говорил, - заявил Данни "Спорт-экспрессу". - А говорил я то, что своё будущее связываю с "Зенитом", с которым у меня контракт ещё на полтора года и который сделал мне весьма привлекательное предложение о продлении соглашения ещё на четыре сезона. Завтра вылетаю в Дубай на первый сбор команды и надеюсь помочь ей повторить прошлогодний успех".
*
Голавль
14 янв 2011 в 19:49
Канунников: судя по всему, ближайший сезон проведу в "Томи"
19-летний нападающий петербургского "Зенита" и молодёжной сборной России Максим Канунников сообщил, что в ближайшее время он должен перейти на правах аренды в "Томь". "Судя по всему, я ближайший сезон проведу в "Томи". Окончательная ясность наступит в течение дня-двух — после подписания контракта. У меня было несколько вариантов, в том числе и нальчикский "Спартак". Посовещавшись с семьёй, я выбрал "Томь". Мне говорили, что мной интересуется клубов пять, но мой агент сказал, что "Томь" — самый выгодный вариант. Срок аренды будет рассчитан на весь предстоящий сезон — на полтора года", — приводит слова Канунникова РИА "Новости".
*
Голавль
14 янв 2011 в 19:51
К Кузьмичу на воспитание вообщем :brovi:
*
RAW98RUS
15 янв 2011 в 00:00
Венгерский полузащитник"Зенита" Саболч Хусти признался, что не испытывает желаниявернуться в национальнуюсборную, а предпочитает сконцентрироваться на "Зените". "Думаю, в том числе по этой причине моя карьера в сборнойзакончена. Впрочем, о мотивах решения, которое я принял около шести месяцев назад, говорить сейчас не хочу. Хочется поскорее это забыть", - рассказал Хусти "Спорт-экспрессу".
*
gyz
15 янв 2011 в 08:21
Гoлaвль, И верно! :brovi:
*
sayansk
15 янв 2011 в 08:42
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти взял на сбор в ОАЭ 22 футболиста, информирует официальный сайт клуба. В 11:00 по московскому времени чартерный рейс с командой на борту взял курс из аэропорта "Пулково" на Дубай. На перелёт команда потратит около пяти с половиной часов. В аэропорту Дубая к команде присоединятся Мигель Данни и Александр Лукович. Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин; Защитники: Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан; Полузащитники: Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Сергей Семак, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Алексей Ионов; Нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров, Александр Кержаков.
*
RAW98RUS
15 янв 2011 в 21:12
где покупки.надоело ждать
*
RU.bin
16 янв 2011 в 08:22
Кубок Содружества
Групповой этап
1-й тур
Группа С
"Зенит" (Россия) — "Флора" (Эстония) — 1:0 (1:0)
Гол: С. Петров, 25
Удаление: Чеминава, 62 ("Зенит")
*
Адлан
16 янв 2011 в 10:45
RU.bin, С. Петров :glaza: Стивен чтоль? :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026