Корниленко близок к переходу в "Блэкпул" :sekret: Как стало известно "Чемпионат.ру", в последний день трансферного окна должен состояться переход нападающего "Зенита" Сергея Корниленко в "Блэкпул". В настоящее время переговоры находятся в завершающей стадии. В прошлом сезоне Кориленко на правах аренды выступал за "Томь" и "Рубин" и с 14 мячами стал одним из лучших бомбардиров чемпионата России. "Блэкпул" на данный момент занимает 12-е место в турнирной таблице чемпионата Англии.
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко, минувший сезон провёдший в "Томи" и "Рубине", перешёл на правах аренды в "Блэкпул". Арендное соглашение, достигнутое клубами, рассчитано до окончания внутреннего английского сезона, то есть до лета этого года, сообщает официальный сайт "Зенита".
"Зенит" подтвердил участие в Кубке Марбельи Во вторник футболисты "Зенита" отправились на второй предсезонный сбор в Испанию. Как сообщает пресс-служба питерского клуба, в Эстепоне подопечные Лучано Спаллетти примут участие в международном турнире Кубок Марбельи.3 февраля они встретятся с пловдивским "Локомотивом", а через два дня их ожидает встреча с "Кубанью" или варшавской "Полонией". Третью игру на турнире "Зенит" проведёт 8 февраля, соперник в ней определится по итогам второго раунда из числа следующих команд: "Спарта", киевского "Динамо", "Зестафони", "Днепр". Не исключено, что на испанском сборе, который завершится 16 февраля, питерцы проведут ещё один контрольный матч.
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак выразил уверенность, что даже нынешний состав сине -бело-голубых нуждается в усилении. "Считаю, что любая, даже самая сильная команда нуждается в усилении . Это необходимо для обострения конкуренции, чтобы качество тренировочного процесса не только оставалось на высоком уровне , но и повышалось. Безусловно, если речь идёт о высококлассных игроках . Применительно к "Зениту" считаю, что нам надо приобрести по одному игроку в каждую линию . Только 31 января в Европе закончился период дозаявок , и теперь прояснится, каких футболистов наш клуб может приобрести. Думаю, точные выстрелы нашей селекционной службы ещё впереди ", - цитирует Семака газета "Спорт день за днём". // Полностью с ним согласен.
Вратарь молодёжного состава " Зенита" Андрей Зайцев, который отправился вместе с основной командой на сбор в Марбелью , рассказал о задачах, которые ставит перед собой. "Отправляюсь на Пиренеи с отличным настроением - очень рад, что буду тренироваться с основой. Хотелось бы, если получится, тренироваться с первым составом, а игровую практику получать в молодёжном . Сильно ли мне помог первый сбор ? Cейчас сложно сказать, он у меня прошёл немного не так , как у всех остальных: в расположение команды в ОАЭ прибыл уже в середине цикла . Наверное, поэтому ещё не до конца набрал физические кондиции ", - цитирует Зайцева "Спорт-экспресс".
29 янв 2011 в 17:33