ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
romiros
8 мар 2012 в 18:04
nPwk, не сравнивай Апоэл и Зенит! На сегодня это разного уровня клубы. Апоэл- не бизнес-проект. В Апоэл профессионалы в футбол играть перешли.
*
nPwk
8 мар 2012 в 18:31
kanz, типичный фанбой Кержакова :fejspalm: Лучше не пиши, и промолчика где нибудь в сторонке :poka: Как уже тошнит от таких как ты, с этими постоянными отмазками. "Ой, а нам это помешало, а нам то" :fejspalm: Бесите. Почему же у других клубов все в порядке и им ничего не мешает?! Почему так трудно признать, что это был очередной провал, в очень значущем матче. :mda: Ну Почему?! У бенфики, тоже был матч, причем ни с кем нибудь, а с Порту. Почему же они летали весь первый тайм, уничтожая зенит, который просто стоял. /// не хочу даже диалог вести с такими. Рак мозга иди вылечи..
*
DGolavl
8 мар 2012 в 21:19
Для третьего пришествия в ЛЧ-хороший результат, вообщем.
*
gyz
9 мар 2012 в 06:03
kanz, seclub.org/forum/goto/14569392/ - Вот это чёткое видение ситуации. Хотя на счёт Семака не соглашусь. Они с Зыряновым хоть в плане черновой работы сильны, но Костю лучше пока со скамейки держать... давно говорю: нужно хорошего распасовщика в центр.
*
lucky57
9 мар 2012 в 08:45
А пройди зенит бенфику щас бы кричали что газпром все купил :dum:
*
kanz
9 мар 2012 в 15:41
nPwk, seclub.org/forum/goto/14571624/ - Поржал)Оскорбляешь? Неужели аргументы закончились))) Типиный фанбой кержакова? Уверяю, нет. Просто я вижу его игру, и не могу сказать, что он отбывает номер. С Бенфикой то же самое. Ты так и не ответил, сколько он мячей запорол? И я не отмазываю зенит насчет поражения, я тебе объяснил, почему зенит играл вторым номером. Провал да, был. Но кубань, была бы она на месте зенита пропустила столько же, как и байер от барсы, или ты опять будешь гнуть свою линию, что они бы сыграли лучше? И будешь также обсирать поражение апоэлу? Я вылечу свой рак мозга/маразм/воспаление джигурды/др.болезни, если ты пообещаешь больше не писать сюда, не подрочив, ок? Я уже звоню в онкологию
*
nPwk
10 мар 2012 в 09:15
Курс лечения от рака требует немало времени. Так что надеюсь не видеть тебя в этом топике какое то время :poka:
*
White_BeaR
11 мар 2012 в 17:24
ничего не изменилось в таблице-хорошо. реализация-ужасна. зачем аршавин-очередной раз возникает вопрос... без него как-то лучше играли. судья-чудак.
*
kanz
12 мар 2012 в 18:17
Аршавин картину портит. Надо в дубль спихнуть его, ибо гандикапа можем очень быстро лишиться. Тут скорее всего могут быть 2 вывода: Аршавин хочет, но не может или после англии играть с кубанью царю не комильфо. Надеюсь первое, иначе в его то возрасте можно завязывать с карьерой или закончить где нибудь в захудалых клубах фанатов завлекать. Тогда на евро он не попадет, если чудак адвокат его не протащит
*
FCB@yern
12 мар 2012 в 18:26
kanz, при Адвокате он на Евро даже в гипсе поедет. А насчет его игры за Зенит, то я вообще не понимаю зачем надо было его брать? :hz: Острого дефицита в исполнителях у команды нет, игра есть, результат тоже. В его отсутствии уже сложилась определенная внутрикомандная иерархия, которую такой человек непременно сломает. Плюс сломает и налаженную игровую схему, в которую он явно не вписывается. Парня просто приютили, что выглядит странно, ввиду того, что он еще не пенсионер и мог пойти в команду, в которой он действительно был бы нужен.
*
nPwk
12 мар 2012 в 18:51
White_BeaR, совершенно не согласен насчет судейства, чепуху мелишь :mda: Судья отлично рассудил матч, один из лучших наших арбитров. /// Очередная игра показывающая, что Зениту не хватает исполнительского мастерства в атаке (привет Кержаков :mat: )
12 мар 2012 в 18:53 / nPwk (3)
*
nPwk
12 мар 2012 в 18:58
И пока не вернется Данни, и летом не будет усиления в центре и в нападении, ждать улучшения в этом компоненте судя по всему не стоит. Что касается Аршавина, то не будьте так категоричны. Чтобы сказать с уверенностью, нужно дать ему ещё время. Вероятно, возможно как раз таки та иерархия, которая щас сложилась в зените, не дает ему заиграть во всю силу. Не чуствуется по его игре, что он в своей тарелке щас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026