ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Вольник 2
30 мар 2012 в 17:22
nPwk, не думаю что бюджет команды является определяющим,команда может иметь очень большой бюджет иметь в составе игроков с громкими именами,которые будут показывать невнятную игру (да-да,бывает и такое),и может иметь сравнительно небольшой бюджет,но при этом развивать свою молодежную школу и за счет этого подготавливать свою молодежь к футболу высокого уровня.И как итог-команду,которая будет показывать может быть не блестящую,но по крайней мере агрессивную,напористую игру,которая в итоге будет иметь плоды,и ты знаешь из этих двух вариантов я буду ЗА последний.А мастерство как ты знаешь приходит со временем.А вообще мне очень нравится как все устроено у немцев,очень четкий отлаженный механизм подготовки своих игроков высокого уровня-за счет своих молодых кадров :)
*
AlexFenix
31 мар 2012 в 15:58
здорово ваш новичок смотрелся. Как там его? Лаюшкин? :apl:
*
Main Event
31 мар 2012 в 15:59
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14653316/ - играющий тренер :fu:
*
gyz
31 мар 2012 в 16:02
Наконец еще победа и три в копилку. Непонятно зачем Семаку понадобилась футболка Парехи?! Видимо фанат:)
*
Вольник 2
31 мар 2012 в 16:02
M.Fenix,клон Сухины :gg:
*
White_BeaR
31 мар 2012 в 16:04
Не удивлен сегодняшней победе, в восьмерке есть клубы интересней. Увеличили до +9, это главное. Судейство как обычно типичное для чемпионата, совершенно никакое то есть. Большой минус матчу. В целом-день удался!
*
romiros
31 мар 2012 в 16:08
Лаюшкин сегодня неплохо подзаработал.. с победой! Надеюсь, следующие ваши победы будут одерживаться в честной игре. Ну и с будущим чемпионством! РФС и коллегия арбитров решили в этом сезоне досрочно определиться с победителем.
*
Вольник 2
31 мар 2012 в 16:13
romiros, Только это все портит впечатление о футболе,пока будет ТАКОЕ судейство,наш футбол будет похож на цирк :kloun:
*
BAHO ARSENAL
31 мар 2012 в 16:18
с чемпионством :saljut:
*
AlexFenix
31 мар 2012 в 16:21
Boльниk 2, почему "похож"? Наш футбол и есть цирк. Из тура в тур говнофутбол на говнополях. Исключения бывают, но на то они и исключения
*
FCB@yern
31 мар 2012 в 16:26
Зенит и так объективно сильнейшая команда чемпионата. Зачем ей еще и помогать таким позорным способом из раза в раз? Не понимаю. Неужели самому Зениту приятны такие матчи?
*
Varfolamei
31 мар 2012 в 17:15
судья откровенно вам подыгравал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026