ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Mixxer
31 мар 2012 в 17:17
Xмeльнoй, таков чемпионат. :hz: Судейство сегодня в нашу, завтра против нас...Или скажешь, что не было ни одного матча, когда откровенно против Зенита судья свистел? :smeh:
*
Avega
31 мар 2012 в 17:19
А мне бы было откровенно на...ть если бы судья моей команде подигрывал , главное что бы побеждали , а ныть про судейство удел проигравших ))) Я о том что ни какой болельщик выигрывшей команды не скажет что его команде подигрывал судья .
*
Диего
31 мар 2012 в 17:21
Mixxer, я смотрел матч и могу здраво судить о ситуации. не гони меня "властелин газовой пирамиды". :gg: разреши слово молвить. )))
*
Mixxer
Avega, согласен.
*
Avega
Mixxer, ты мои мысли опередил , я Хмельному отвечал )))
*
Mixxer
31 мар 2012 в 17:23
die*go, ну, так и быть, еропка, барахти нам о своём видении судейства. :korol3: ))) Да, и не забудь с победой поздравить! :acute:
*
Вольник 2
31 мар 2012 в 17:25
Avega, Жидосудейство нам не надо.Пусть все будет по правилам-нарушил-ответил,не нарушал-не виновен, произвол-удел сговора,в футболе этому не место :mda:
*
Avega
31 мар 2012 в 17:26
А мне еще кажется обостряют внимание на тему судейства комментаторы , этот сегодня явно за спартак болел , как он прыгал когда Дзюба гол забил , я думаю если бы Орлов озвучивал то судейство в итоге еще бы и в пользу спартака оказалось бы )))
*
Mixxer
31 мар 2012 в 17:28
Avega, seclub.org/forum/goto/14653673/ - +100500 ))) Люди видят лишь то, что хотят увидеть, и комментаторы нередко в этом помогают. :ok: Но судейство сегодня и правда скверное было.
*
Диего
31 мар 2012 в 17:29
Mixxer, поздравляю. вы теперь первые парни на деревне, пока какой-нибудь заморский суперклуб не приедет и не покажет, на каком уровне деревня вместе с парнями находится. теперь о судействе, оставлю все клубные пристрастия и напишу объективно, а зачем нам нужны такие судья? ну не справляется человек с работой, брак один. а потом все удивляются, почему в еврокубках например, за аналогичные фолы не ставят штрафные и не дают карточки, позволяют бороться. уже минус, привыкают игроки нашего чемпа к жеманству, а потом руками удивлённо махают. в общем вас с победой, судью забраковать во вторую лигу, ну и т.д.
*
BlackSabbath
31 мар 2012 в 17:32
Что вы на это судейство, в каждом матче какие то недочеты бывают. Ну детский сад чесное слово.
*
Вольник 2
31 мар 2012 в 17:33
Mixxer, seclub.org/forum/goto/14653640/ - Нашел чему поддакивать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026