Если Бербатов перейдет и будет играть на полную как умеет, то и Кержик будет максимум иногда на замену выходить, ну или в два форварда, что станет наверняка самой опасной парой форвардов в ЧР. А если и Халк придет... ух
Лучано Спаллетти: «Нам интересен Халк, но все зависит от цифр»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о работе клуба на трансферном рынке - Ситуацию с Бербатовым я подтвердить не могу – тут ничего нет. Вот Халк нас интересует, но все это зависит от цифр и ситуации в конкретный момент. Есть и другие футболисты, которые нас тоже интересуют. Что же касается информации о нашем интересе к Варгасу из «Фиорентины», то это неправдивая информация. Заметки про возможный уход Бруну Алвеша появляются, потому что многие клубы обращаются к нам с желанием купить его. Но если мы не найдем защитника его уровня, то никуда не отпустим. Что же касается Халка, то его способности известны всем. Его игровые характеристики подходят «Зениту», но, думаю, он нравится не только нам. Переговоры по некоторым игрокам находятся в стадии развития. Надеюсь, мы сумеем их успешно завершить
Вот все начали говорить, что игра покажет кто на что способен и что спартак обыгрывая в первых турах мертвые команды в т.ч. Динамо будет чемпионом практически. И говорили что игра покажет командам их место. Она показала что Зенит наверняка и будет чемпионом. А спартак и цска в пердив
чему радуетесь, епта? Да может зенит сильнейший в РПЛ на фоне "таких" команд, но в лч то вы ничуть сильнее не стали... Очередного позора от бенфики не избежать. Учитывая вечно поломанного данни, можно сказать что зенит по составу еще слабее чем в прошлом году. А усиления по прежнему, все нет и нет... И судя по всему не предвидится, ведь такие победы еще больше дадут задуматься руководству: "А зачем нам трансферы, мы итак всех обыгрываем в РПЛ" ...
8 авг 2012 в 17:45