ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Starkiller1O
28 авг 2012 в 20:20
Насчет Пападопулоса не знаю,но Нани и Халка точно не будет. По краейней мере в это окно
*
vadimon999
29 авг 2012 в 08:45
Грек уже одной ногой в зените
*
DGolavl
29 авг 2012 в 11:15
10 лет назад был разгромлен андорский Энкамп(8:0), самая крупная победа в Еврокубках, а четыре года назад был выигран Суперкубок УЕФА. Вот такой сегодня замечательный день. .бис.
*
RU.bin
29 авг 2012 в 12:36
Кирьякос Пападопулос: «Переход в «Зенит» невозможен, хотя мы были близки к соглашению» .йех.
Защитник «Шальке» Кирьякос Пападопулос рассказал о срыве переговоров относительно возможного перехода в «Зенит».
«Я очень хотел поиграть в России, в таком сильном и амбициозном клубе, как «Зенит». Мы были очень близки к заключению соглашения, но вчера поздно вечером приняли решение, что это невозможно.
Сначала руководство клуба выдвинула мне и моему агенту одни условия, а в самый последний момент они изменили несколько принципиальных пунктов в контракте.
Да, финансовый вопрос оказался камнем преткновения, но говорить о конкретных суммах я не имею права, да и о тех моментах, что меня не устроили, тоже предпочитаю молчать», – сказал Пападопулос в интервью «Советскому спорту».
Напомним, что вчера вечером «Зенит» был готов увеличить предложение о переходе Пападопулоса до 20 миллионов евро. Ранее «Шальке» отказался продавать грека за 15 миллионов.
*
RU.bin
29 авг 2012 в 12:37
Президент «Порту»: «Мы отказались продавать Халка в «Зенит» за 50 миллионов евро» .босс.
Президент «Порту» Жорже Пинту да Кошта рассказал о срыве переговоров относительно переход нападающего Халка в «Зенит».
«Мы отклонили предложение «Зенита» в размере 50 миллионов евро.
Разговоры о том, что совет директоров «Зенита» не одобрил эту покупку, смешны. В Португалию приезжали два представителя «Зенита», которые делали нам конкретное предложение», – приводит слова Пинту да Кошты A Bola.
Напомним, что ранее руководство «Порту» дало Халку сутки на принятие решения о переходе в другой клуб. После срыва переговоров с «Зенитом» интерес к Халку продолжают проявлять «Челси» и «Тоттенхэм».
Сегодня главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Халк мог бы усилить «Зенит», так как он способен сыграть сразу на нескольких позициях в атакующей линии.
*
White_BeaR
29 авг 2012 в 12:45
Ну вот и усилились
*
Laziofan
29 авг 2012 в 13:04
нечего таким игрокам в россии делать
*
DGolavl
29 авг 2012 в 13:05
Я так особо и не расчитывал, особенно с Халком. Из реальных остался Аршавин, и про Мексеса еще инфа проходила. Или Розину с Лазовичом хотя бы оставили(если совсем голяк), но это будет уже смешно.
29 авг 2012 в 13:09 / DGolavl (1)
*
White_BeaR
29 авг 2012 в 13:14
Петербургский «Зенит» подписал личный контракт с Халком. Сделка оценивается в 50 миллионов евро. Об этом сообщает ESPN.
Добавим, что сегодня во время традиционного предматчевого брифинга главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что не знает о подписании: «Я об этом ничего не знаю. Все мои мысли направлены сейчас гораздо больше в сторону матча против «Мордовии» послезавтра».

www.fontanka.ru/2012/08/29/111/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Если правда-агонь!
*
GrandCross
29 авг 2012 в 13:16
Президент "Порту" Жорже Пинту да
Кошта подчеркнул, что клуб не
собирается расставаться с
нападающим Халком. По словам
руководителя португальского клуба, он
уже несколько дней назад ответил
отказом на предложение "Зенита" в
50 миллионов евро. Пинту да Кошта
еще раз подтвердил, что не
собирается продавать 26-летнего
форварда менее, чем за 100
миллионов евро - сумма отступных,
которая прописана в его личном
контракте.
- Двое представителей "Зенита" уже
были в Португалии, где встречались
со мной, - приводит maisfootball
слова Пинту да Кошты. - Они
предложили за Халка 50 миллионов
евро, но я отказался продавать его за
такие деньги. Смешно читать, что это
совет директоров "Зенита" не
одобрил покупку бразильца за 50
миллионов, когда они сами ранее уже
предлагали именно столько. Но за
такие деньги мы его не отдадим.
*
White_BeaR
29 авг 2012 в 13:18
Короче, или агонь или тухляк . Осталась пара дней >_<
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026