Португальский полузащитник питерского "Зенита" Мигель Данни после очередной тренировки в Удельном парке заявил, что чувствует себя хорошо и надеется сыграть на "Петровском" уже в ближайшем месяце.
"Я жду ещё одну-две недели, чтобы окончательно начать работу в общей группе. Сейчас будет небольшая пауза, а после неё присоединюсь ко всем. Надеюсь, что смогу сыграть уже 15 сентября против "Терека". Всё хорошо, но, разумеется, работы ещё много. Набираю форму, привожу в порядок мышцы, но в целом всё неплохо. Ото дня ко дню я чувствую всё больше уверенности в беге, работе с мячом", - рассказал Данни в интервью официальному сайту сине-бело-голубых.
Стали известны причины, по которым не состоялся перехода защитника "Шальке" Кирьякоса Пападопулоса в "Зенит". Греческий футболист отказался от зарплаты 4 миллиона евро в год и предпочел остаться в Гельзенкирхене, так как не захотел играть в российском чемпионате, какие бы деньги ему не предложили, информирует Sky Sport Italia. Добавим, что, по данным источника, за футболиста питерцы предлагали 20 миллионов евро.
29 авг 2012 в 14:51
"Я жду ещё одну-две недели, чтобы окончательно начать работу в общей группе. Сейчас будет небольшая пауза, а после неё присоединюсь ко всем. Надеюсь, что смогу сыграть уже 15 сентября против "Терека". Всё хорошо, но, разумеется, работы ещё много. Набираю форму, привожу в порядок мышцы, но в целом всё неплохо. Ото дня ко дню я чувствую всё больше уверенности в беге, работе с мячом", - рассказал Данни в интервью официальному сайту сине-бело-голубых.