ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Aydarb007
7 ноя 2012 в 09:03
вот он рашен фэн называется,как проиграли то фу уроды в отставку треню ,а как победят так боготворят ,уверен у вас мнение поменяется если след матч зенит выиграет ,а ваще по моему субъективному мнению во многом виноват Денисов не буду обьяснять почему ,просто согласитесь со мной
*
GrandCross
7 ноя 2012 в 09:04
за весь матч ни одного(!!!) супер-момента для взятия ворот .фу. Правый фланг так вообще провалился, Кержаков дерево ещё то, Витсель тоже ни о чем. Лига Европы- самый потолок для них. Хотя может опять повезет как в прошлом году и с горем пополам выйдут все таки
*
Laziale1900
7 ноя 2012 в 09:20
Aydarb007, так делают только дибилы. понимающие люди оценивают по игре,а не результату,а точнее всё в совокупности. выйграть можно и не создав ни одного момента,а забить соперники сами себе могут. глупо судить по одному результату,но среднестатистические обычные болельщики этим и отличаются
*
DGolavl
7 ноя 2012 в 09:24
Тоска какая-то, хоть и шансы есть, но с такой игрой, и от не мотивированой Малаги можно влететь.
*
Rappp
7 ноя 2012 в 09:50
В прошлом то году ситуация проще была, тогда и Данни забивал, а сейчас понапокупали всяких бэтменов, думают лучше станет.
*
BlackSabbath
7 ноя 2012 в 10:04
Вам же Малафеев сказал, просто трава была высокая, чо вы еще не довольны )))
*
Rappp
7 ноя 2012 в 10:07
Трава была берущщщая .гг.
*
nPwk
7 ноя 2012 в 10:16
Aydarb007: вот он рашен фэн называется,как проиграли то фу уроды в отставку треню ,а как победят так боготворят ,уверен у вас мнение … Подробнее
слыш, дружище, ты за словами то следи. Я тут зенит никогда не боготворил.
*
BlackSabbath
7 ноя 2012 в 14:17
Зато группа досталась самая легкая и проходимая
*
Lindemann
7 ноя 2012 в 20:53
Не команда а сборище дебилов. Выходят в еврокубки и позорят страну. Тряпки просто. Выиграли один раз УЕФА благодаря газпрому и сосут теперь у всех
*
GrandCross
8 ноя 2012 в 04:54
Ihrek: позорная игра! без судей вы никто!!!… Подробнее
убил :-D
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2012 в 14:45
просрать решающий матч самому Андерлехту :mda: кончелыги :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025