ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Teacher
17 мар 2013 в 13:56
Сергей Семак: «Может быть, поиграю еще год»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак, установивший в игре с «Рубином» рекорд по количеству сыгранных матчей в чемпионатах России, рассказал, что рассчитывает остаться в футболе еще на год.

«В ЦСКА вернулся Вагнер Лав, который играет очень серьезную роль в команде. ЦСКА демонстрирует хороший футбол, качественный, надежный.

Поэтому ликвидировать отставание в восемь очков будет очень сложно. Надо в каждом матче выходить и играть на победу, а дальше будем смотреть, насколько у нас получится, и как будут играть ЦСКА и другие клубы, которые впереди и позади нас.

Зацепиться за Лигу чемпионов могут не только «Спартак», но и ряд других клубов, которые идут рядышком. Кому-то это сделать будет легче, кому-то сложнее.

То, насколько долго собирается оставаться Спаллетти в клубе, нужно спрашивать у него. Насколько получится – покажут результаты команды. Наверное, не так много можно сказать на этот счет. В «Зените» рабочая обстановка.

Исключать не стану, что, может быть, поиграю еще годик. Это вполне вероятно. Насколько это будет возможно, узнаем в самое ближайшее время. Вопросы пока есть, и в ближайшее время, думаю, получу на них ответы»
*
BAHO ARSENAL
17 мар 2013 в 20:52
Роман Широков: «Халка я не критиковал, сказал, что нужно заниматься своим делом – забивать голы, что он и сделал»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков после матча 21-го тура премьер-лиги с «Мордовией» заявил, что не критиковал партнера по команде – Халка, передает корреспондент Sports.ru Иван Милов.

«Халка я не критиковал. Этим занимаетесь вы якобы с моих слов. Я сказал, что нужно заниматься своим делом – забивать голы. Что он и сделал.

Никакой критики не было. Я не был им недоволен в матче с «Базелем». Нигде такого не скажу. Почему-то вы за меня постоянно домысливаете», – сказал Широков.
*
Teacher
18 мар 2013 в 11:30
Игроки "Зенита" вернутся к тренировкам 21 марта

Футболисты питерского "Зенита" получили три выходных дня после победы с минимальным счётом над "Мордовией" в рамках 21-го тура чемпионата России. Как сообщает официальный сайт действующих чемпионов России, к работе команда Лучано Спаллетти приступит в четверг, 21 марта.

Готовиться к предстоящим матчам чемпионата России команда будет в усечённом составе: в свои национальные команды на международные матчи вызваны сразу 14 игроков основного состава, которые уже отправились в расположение своих сборных.
*
DGolavl
18 мар 2013 в 13:50
Вчера мороз такой нормальный был .замерз. Как они там играли в 20:15 я .хз. Это как обычно, в жару играть днем, зимой играть вечером.
*
Teacher
18 мар 2013 в 17:19
Широков: мне кажется, кто-то нарушает свои договорённости

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после домашнего матча с "Мордовией" пообщался с журналистами и ответил на вопрос о том, как он воспринял свист в свой адрес при замене.

"Никак. Как свист. Высокохудожественный. Говорите, болельщики вывесили баннер, в котором явно был намёк на меня, на "твиттер"? Мне кажется, кто-то нарушает свои договорённости", - передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.

Встреча 21-го тура российской Премьер-Лиги "Зенит" - "Мордовия" состоялась в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" и завершилась со счётом 1:0.
*
Rappp
19 мар 2013 в 10:22
че то от Широкова высокомерием воняет
*
Teacher
19 мар 2013 в 11:16
Бородин: нельзя по одному эпизоду сразу клеймить Широкова

Бывший вратарь "Зенита" Дмитрий Бородин рассказал, как воспринимает критику и обструкцию болельщиков в адрес полузащитника петербургского клуба Романа Широкова.

"Если говорить об эпизоде с незабитым пенальти во встрече с "Базелем", то признаюсь честно: я бы такой удар отразить не смог. В том моменте задумка у Широкова была хорошая, просто немного подвело исполнение. Но надо принимать во внимание, что это была концовка игры и у всех игроков было колоссальное напряжение. Безусловно, вратарю "Базеля" повезло, что мяч попал ему в ногу. В принципе, голкиперу в той ситуации ничего больше не оставалось, как просто выставить ногу и попытаться отбить мяч, что называется, шнурками. Но нельзя по одному эпизоду сразу клеймить человека. Например, в следующей игре против "Мордовии" Роман, по сути, начал голевую атаку, и в итоге команда одержала важную победу.

Конечно, сейчас его многие критикуют, и даже мне мои друзья звонили и спрашивали: "Как же так, почему Широков не забил пенальти?" Я на все эти нападки в адрес Романа отвечаю так: хорошо обсуждать действия игроков, сидя у себя на кухне, перед телевизором. При этом сами эти люди не играли нигде, кроме своего двора. Или пошли в профессиональный футбол, но не смогли ничего там добиться. Вадим Евсеев в одном из интервью сказал: "У нас в стране все дети сначала идут в хоккей и футбол, а потом те, кто не смог себя проявить, уходят в бег, лёгкую атлетику и другие менее популярные виды спорта". И потом такие вот неудавшиеся футболисты и рассуждают, кто и как должен был сыграть в каком-то эпизоде.

Надо обратить внимание и на то, что оба матча - и с "Базелем", и с "Мордовией" - проходили на ужасном поле. Роман Широков - это техничный и умный футболист, ему надо играть на хорошем газоне. Естественно, поле одинаковое для обеих команд, но на таком газоне лучшие качества такого техничного и быстрого игрока, как Роман Широков, нивелируются", - цитирует Бородина радио "Зенит".
*
Teacher
19 мар 2013 в 15:51
Халк: моё будущее? Мне нравится чемпионат Англии и Испании

Бразильский нападающий петербургского "Зенита" Халк дал понять, что в будущем он не прочь поиграть в Англии или Испании.

"Моё будущее? Мне нравится чемпионат Англии и Испании. Когда получается, слежу за ними по телевидению. В Англии - отличные команды, отличные игры, в Испании - впечатляющее качество, Месси и Роналду. Что касается итальянской серии А, это сильная лига. У меня много друзей в "Интере" - Гуарин, Альваро Перейра...", - сказал Халк в интервью Gazzetta dello Sport.
*
Teacher
20 мар 2013 в 10:58
"Зенит" заинтересовался вратарём сборной Греции Лодыгиным

Скаут петербургского "Зенита" посетил матч 26-го тура чемпионата Греции между клубами "Пантракикос" и "Ксанти", состоявшийся 18 марта, сообщает SportVox.gr. По информации источника, это связано с тем, что зенитовцы заинтересовались 22-летним голкипером "Ксанти" Юрием Лодыгиным, который на прошлой неделе впервые был вызван в сборную Греции. Официальной и дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет.

Вчера, 19 марта, на "Чемпионат.com" было опубликовано интервью Лодыгина - Лодыгин: не хочу быть в сборной Греции прохожим.

Матч "Пантракикос" - "Ксанти" завершился со счётом 0:2.
*
Teacher
20 мар 2013 в 11:08
Новый стадион "Зенита" обещают сдать не позднее июля 2016 года

Руководитель фонда капитального строительства Санкт-Петербурга Роман Складнёв сообщил, что монтаж кровли стадиона для "Зенита" на Крестовском острове в Петербурге начнётся во втором-третьем квартале 2014 года, а все монолитные работы закончатся в четвёртом квартале того же года. По его словам, от момента начала монтажа кровли до пуска в эксплуатацию стадиона пройдёт 21 месяц. Соответственно, стадион будет сдан не позднее июля 2016 года, сообщает портал "БН.ру".

Напомним, ранее по расчётам аудиторов КСП и Счётной палаты РФ возможным сроком сдачи объекта назывались ноябрь-декабрь 2015 года.
*
romiros
20 мар 2013 в 11:11
Нууууу хоть куда-нибудь! У меня везде друзья! Мне уже везде нравится! Даже в Италии! Купите меня!
*
Teacher
21 мар 2013 в 11:03
"Зенит" осудил решение КДК РФС совместно с "Тереком"

Руководство питерского "Зенита" также осталось недовольно решением КДК РФС, который постановил провести следующий домашний матч грозненского "Терека" на нейтральном поле из-за выходки президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова на матче с "Рубином". Напомним, что следующий домашний матч "Терек" проведёт как раз с "Зенитом".

"Говоря о нынешнем решении КДК, мы считаем нужным подчеркнуть, что оно наносит ущерб интересам обоих клубов и их болельщикам. "Ахмат-Арена" большинством экспертов признана одним из самых современных и безопасных стадионов в России, проведение матчей на котором возможно с наибольшим комфортом для зрителей.

Для "Зенита" и особенно для его болельщиков перенос матча на нейтральное поле связан с необходимостью перестраивать все планы по бронированию рейсов и гостиниц в кратчайшие сроки. Поэтому нынешнее решение футбольных властей, к сожалению, принято без учёта интересов болельщиков наших клубов. Но в любом случае, где бы ни прошёл матч, мы приложим все усилия, чтобы гарантировать безопасность и комфортные условия его участникам.

Между футбольными клубами "Терек" и "Зенит" всегда были товарищеские отношения. Мы всегда шли навстречу друг другу по вопросам, связанным с организацией матчей. Нет оснований сомневаться в том, что так будет и впредь", - говорится в совместном заявлении клубов, текст которого приводит агентство "Р-Спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025