JScreenFixMIDlet... | SEclub.org
JScreenFixMIDlet...
Все новые
Я вот телефон купил,там было 8 битых пикселей,он ахрененно глючил,мне надоело так ходить,я пошел в сц,там взяли его,сказали прошить,прошьём,а экран менять не будем,в итоге:эти сволочи мне форматнули флеху,на которой было полно всего и пакоцали панель,но приклеили на дисплей защ плёнку(оно мне надо?),а прошивку нармальную поставили,но я вчера сам шил,а сёдня графику и звук менял,прогу ща попробую)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 105
*
СЭфан
23 дек 2009 в 07:26
aNNiMON, привет! Тут не одна ссылка не работает уже. Выложи плиз твой вариант в архиве.
*
CrMaReLi
11 янв 2010 в 16:07
В своё время она мне помогла )) Когда купил с702, то он был уже изрядно "полежавший" и на нём было штук 5 битых пикселей. Нехотелось возвращать т.к. уже в Минске их хрен найдешь. Тогда я и надыбал помню эту утилиту и прогнал её часа полтора. Короче ни одного битого пикселя не осталось )))
*
Zverek37russ
12 янв 2010 в 19:50
Я вот телефон купил,там было 8 битых пикселей,он ахрененно глючил,мне надоело так ходить,я пошел в сц,там взяли его,сказали прошить,прошьём,а экран менять не будем,в итоге:эти сволочи мне форматнули флеху,на которой было полно всего и пакоцали панель,но приклеили на дисплей защ плёнку(оно мне надо?),а прошивку нармальную поставили,но я вчера сам шил,а сёдня графику и звук менял,прогу ща попробую)
*
Zverek37russ
12 янв 2010 в 19:52
Всё в кучку получилось х)
*
Zverek37russ
13 янв 2010 в 05:43
У мя друг прогу увидел ,говорит - эт чё? Телевизор? хд
*
Verwest
13 янв 2010 в 07:50
Я все посты не читал,и у меня вопрос А эта прога больше вреда нанести не может?Бо у меня в верхем углу пиксели повылазили.Они сначала вниз по экрану полоской пошли.Потом обратно вверх и собрались в кучу и по чу-чуть в бока лезут.
*
Stalker_Ork
13 янв 2010 в 08:11
Ссылка на скачкавние от аннимона в подробнее
*
Davydoff7
15 янв 2010 в 08:37
Всем привет! Кто-нибудь знает где взять аналогичную прогу для компа
*
Див2OO3
18 янв 2010 в 09:50
Да бред это если он умер пиксел значит умер
*
Demis81
18 янв 2010 в 10:44
А как на мониторе компа убрать этот пиксел можно этим приложением? Если нет тогда чем можно воспользоваться?
*
aNNiMON
18 янв 2010 в 11:02
Demis@, качай этот эмулятор annimon.wen.ru/mod/pr/KEmulator_lite.rar запускай. Потом в настройках там размер экрана поставь побольше. Потом перетащи туда jar этой проги.
*
OlegB-)
23 янв 2010 в 07:38
А есть такая прога для ПК
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025