Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Я прождала парня год с армии,потом пришел его брат в гости и заявил,что мой парень с армии вернется с женой,так как нашел там девушку,у меня был шок )) я пошла к его маме в гости,действительно мама показала его фото,с девушкой и что пишет что приедет с ней.я ушла,через пол года встретила парня,который месяц как вернулся с армии.мы пол года продружили и когда тот вернулся,почему то в первый день пришел сразу ко мне,но меня не было дома,мне мама передала ,потом он начал ходить каждый день,я ему сказала про девушку,что знаю,он матерился на брата.сказал ни какой девушки нет и ходил так просто целый месяц,пока я не ушла жить к своему парню,которого встретила уже отслужившего.еще армия характеры очень меняет,после часто приходят немного другие.так что ждать или нет,дело каждого,но гарантий что после ожидания ты получишь то же,что ждала,ни каких нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
:kитти: !
12 дек 2011 в 19:16
SHAPSUG, нет разницы девушка она или жена это уже дело чести .
*
SHAPSUG
12 дек 2011 в 19:57
:kitti: !, если человек не любит он самонасилием не должен заниматься! В лицемерии нет ни какой чести.
*
:kитти: !
13 дек 2011 в 17:19
SHAPSUG, я еще раз говорю если пообещал можно и подождать год .
*
Trane
13 дек 2011 в 18:43
Если любовь- хоть год, хоть десять... ждать будешь... В ином случае это не любовь.
*
штaзи
16 дек 2011 в 11:05
вот тоже не пойму этого идиотизма! ЖДАТЬ НЕ ЖДАТЬ! Ну жди и дождешся :suicid: я никого не ждала,меня обычно ждут! :smeh2:
*
ECartmaN
16 дек 2011 в 11:44
штaзи, наивная :ha:
*
Runner9O.9O
16 дек 2011 в 11:46
Стыдно должно быть, что терпения не хватает у многих, тем более, что это не долго)
*
mia-mai
16 дек 2011 в 12:00
Я прождала парня год с армии,потом пришел его брат в гости и заявил,что мой парень с армии вернется с женой,так как нашел там девушку,у меня был шок )) я пошла к его маме в гости,действительно мама показала его фото,с девушкой и что пишет что приедет с ней.я ушла,через пол года встретила парня,который месяц как вернулся с армии.мы пол года продружили и когда тот вернулся,почему то в первый день пришел сразу ко мне,но меня не было дома,мне мама передала ,потом он начал ходить каждый день,я ему сказала про девушку,что знаю,он матерился на брата.сказал ни какой девушки нет и ходил так просто целый месяц,пока я не ушла жить к своему парню,которого встретила уже отслужившего.еще армия характеры очень меняет,после часто приходят немного другие.так что ждать или нет,дело каждого,но гарантий что после ожидания ты получишь то же,что ждала,ни каких нет
*
штaзи
16 дек 2011 в 13:20
mia-mai, а ты не Санты-барбары? :binok: че-то такое впечатление что у вас там один парень на всю деревню
*
штaзи
16 дек 2011 в 13:21
E. CartmaN, а ты это к чему?
*
mia-mai
16 дек 2011 в 15:23
штaзи, перечитай еще раз,если сложилось не правильное ощущение,может после второго раза и получится правильно понять смысл.не с санта барбары и не один парень,но от колличества качество обычно не зависит
*
ECartmaN
16 дек 2011 в 20:14
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14266817/ - вывод - армия и отношения это понятия совершенно несовместимые. Ну не умеют современные люди хранить друг другу верность. Касается и парней и девушек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025