Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Девчата! Не ждите вы их. По себе знаю добром не кончится- только если любовь настоящая. Уж не знаю,что с ними там делают, или воздержание сказывается, но они потом приходят жесткие,жестокие,наглые, хамами вобщем. Но если вы уверены что это реальная любовь,то все будет супер-армия это испытание для влюбленных, мало кто его проходит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
мaлинka17
14 мая 2007 в 09:19
У меня например муж спрашивает что бы я сделала если его в армию вновь забрали,я ему говорю что не знаю, но сама точно знаю что ждала бы потому что очень его люблю.
*
мaлинka17
14 мая 2007 в 09:21
Min@, мне очень интересно что же у тебя сейчас происходит, много времени прошло с создания темы, ну так что ждешь или уже не ждешь?
*
Catt
1 июн 2007 в 20:05
хотя в моей жизни никого из армии не ждала,то есть мои молодые люди при мне в армию не уходили считаю что если общаешь то ждать нужно..а что уж там после его возвращения будет..но хотя бы твоя совесть будет чиста.но эт если действительно любишь и дала обещание ждать :)
*
[DuM4uK]
1 июн 2007 в 20:07
Парня всегда нада ждать,если до этого встречались!
*
Min@
ts 12 июн 2007 в 20:55
мaлинka17, сейчас одна, теперь никого не жду. любила безумно, ждала, была предана. получаю спустя пол года письмо от моего солдата с ужасными словами что врал мне, что теперь меня не любит,что использовал меня и т п. хотела тогда умереть. но время лечит. уже почти забыла. Всякое в жизни бывает, вот ждала парня из армии а он меня предал.
*
Hacтёнa
12 июн 2007 в 23:43
Девчата! Не ждите вы их. По себе знаю добром не кончится- только если любовь настоящая. Уж не знаю,что с ними там делают, или воздержание сказывается, но они потом приходят жесткие,жестокие,наглые, хамами вобщем. Но если вы уверены что это реальная любовь,то все будет супер-армия это испытание для влюбленных, мало кто его проходит
*
Chelsky
12 июн 2007 в 23:57
Hacтёнa, а любовь на расстоянии и проверяется. Кстати, не все приходят хамами, бывают и вполне адекватные люди после армии
*
Denver V
13 июн 2007 в 01:02
Chelsky, для парней нормальные приходят, а для слабого пола они наглые, их руки огрубели для женских ласк!
*
King1O
13 июн 2007 в 07:24
У меня сеструха уже пол года парня из армии ждёт!и ты жди!
*
Griph
13 июн 2007 в 16:22
Заходи в тему юзера Griph и там пообшаемся. Я тоже в армии, возможно смогу помочь. Буду на форуме ближе к полуночи.
*
HAAN
14 июн 2007 в 10:16
Hacтёнa,вот прям все.Прям обидно.Но всё ж это не так
*
Stamus
14 июн 2007 в 12:34
A menya jdali, jdali, jdali i dojdalis" , pisala chto lybit i jdet... A po prihodu uznal ot ne"e je chto izmenyala ( ya ne stal sprashivat" pochemu ne napisala ran"she) vot tak vot
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025