Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Я считаю что это все зависит от расстояния и окружающих тебя друзей.Вот мой случай тому пример.Я встречаюсь с парнем уже 2,5 года.Каждый день была только с ним не разу без него не гуляла.Но подошло время как ему пришла повестка.Конечно вариант атмазать был,но он захотел служить,он сейчас служит всего в часе езды от дома. Мы видимся каждые выходные,и иногда среди недели.Я работаю и учусь на гульки времени нет да и не хочу.Он звонит практически каждые два часа.Я дала ему слово ждать.И я дождусь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Викинг23
9 авг 2007 в 17:10
H@N, зачем бить. Толку не будет. Мстить за обман за разрушенные мечты? Глупо. Насилие последний довод глупца. Нужно её послать к тем с кем рога настовлял. Ну я Покрайней мере не удержался и постоянно её унижал. Теперь я понял что это всё пустяки. Всё пройдет и печал и радость...
*
HAAN
10 авг 2007 в 00:00
Bиkинг23,Так вот и я о том же...Забыть её поскорей и найти другую,Лучше...
*
alenywka18baby
23 авг 2007 в 22:39
а я парня ждала и дождалась только когда он пришел сказал что ХОЧЕТ НАГУЛЯТСЯ. Знаете как больно было.
*
KaLiPsO
24 авг 2007 в 17:36
BИKYЛE4KA, через 19 месяцев напишешь, скока у тя парней было, аха?!
*
Chelsky
25 авг 2007 в 07:53
kalipso, зачем так жестоко? может и дождется она
*
Викинг23
25 авг 2007 в 18:26
Cecтpицa, а куда инетересно ты раньше смотрела. :-) или это армия так плохо повлияла на твоего парня?
*
HAAN
25 авг 2007 в 23:18
kalipso,Разве счастье в этом???Может лучше 1 ,но зато самый-самый?!?
*
real DeNVeR
1 сен 2007 в 17:50
kalipso, А ты ждала парня с армии?
*
kajla
17 дек 2007 в 13:54
считаю,что нужно дождаться.не будет лишних проблем,мук совести,разбитых судеб.а дальше будет видно.
*
NanaBi
24 дек 2007 в 15:01
Я уверена, что ждать надо, если любишь конечно же! Я знаю, что люблю, поэтому и жду! А если не любишь, то и не надо мучить ни себя, ни его!Надеюсь, что все у нас сложится! Работаю как волк, учусь, забиваю мозги себе, чтоб полегче было! А там жизнь покажет!Интересно, как он меня встретит, когда вернется...
*
CaNdy000000girl
24 дек 2007 в 21:27
Я считаю что это все зависит от расстояния и окружающих тебя друзей.Вот мой случай тому пример.Я встречаюсь с парнем уже 2,5 года.Каждый день была только с ним не разу без него не гуляла.Но подошло время как ему пришла повестка.Конечно вариант атмазать был,но он захотел служить,он сейчас служит всего в часе езды от дома. Мы видимся каждые выходные,и иногда среди недели.Я работаю и учусь на гульки времени нет да и не хочу.Он звонит практически каждые два часа.Я дала ему слово ждать.И я дождусь!
*
CaNdy000000girl
24 дек 2007 в 21:30
Он мне заменял подругу с которой я могла поделится своими проблемами.Он всегда был рядом. :inlav: Девченки обращаюсь к тем кто дал обещание ждать.Ждите своих любимых.Ведь если дали слово,так надо его сдержать.Просто подумайте,как ему там не легко и как одиноко без вас.Конечно будут ревностные сцены,недоверие и т.д. но ведь если этого не будет это уже любовью не назовешь. :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025