Min@, ну если создаешь такую тему то сама не знаешь надо ли это тебе.парень там клянется переносить трудности и лишения а ты на это способна?выходит что нет
Paджa, Ты знаешь я ни когда не могла подумать,что буду ждать парня с армии,что буду девушкой солдата! И ты знаешь на самом деле это не так уж и трудно и даже прикольно осозновать что я девушка солдата Даже мой статус сам говорит за себя. А самое главное что мы любим друг друга.
Хм... А если взглянуть на ситуацию с другой стороны? Допустим девушки ходили в армию, а парни "их ждали" Я очень сильно сомневаюсь чтоб кто нибудь дождался девушку, не разу не изменив ей(ХОТЯ ПОД СЛОВОМ ИЗМЕНА, У КАЖДОГО СВОё ПОНЯТИЕ(для кого то секс измена, а для кого то и поцелуй, это уже конец света)). Я к чему веду разговор, к тому что, если я пошёл бы в армию, и мне девушка пообещала дождаться меня......
......Но по приходу из армии выяснилось бы, что она мне изменила, Я БЫ ЕЁ ПОНЯЛ, ПРОСТО ПОСТАВИВ СЕБЯ НА ЕЁ МЕСТО. это было небольшое слово, за девушек которые ждут своих парней, и которые изменили по тем или иным причинам(хотя конечно если честно, лучше не изменять )
От измен не получаешь никакого удовольствия. Своего молодого человека я бы дождалась. Если есть измены значит люди так дороги и близки друг другу. ИМХО
25 дек 2007 в 01:50