Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
а я буду ждать!!!!!!! :vzdoh: пока он еще не в армии... но когда заберут - дождусь обязательно!!! :kruzhit:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Lyasa
25 дек 2007 в 01:50
а я буду ждать!!!!!!! :vzdoh: пока он еще не в армии... но когда заберут - дождусь обязательно!!! :kruzhit:
*
Раджа
25 дек 2007 в 02:20
Lyasa, не говори гоп...
*
Раджа
25 дек 2007 в 02:23
CaNdy_Girl, это хорошо что он рядом попал служить. Вот ты ему и не изменяешь. Расстояние тоже роль играет
*
Lyasa
25 дек 2007 в 02:24
Paджa, так...свадьба планируется... )))
*
Lyasa
25 дек 2007 в 02:25
Paджa, мой тоже по идее рядом будет служить :) в пригороде где-то... а может, и в самом городе :)
*
Раджа
25 дек 2007 в 02:29
Lyasa, ну если рядом, тогда другое дело!
*
Lyasa
25 дек 2007 в 02:30
Paджa, :dovolen: ага!!! а так не хочется его туда отпускать!!! ну ниче.. годик быстро пролетит!!! дождусь :nravitsja:
*
Alex®
25 дек 2007 в 03:03
Min@, ну если создаешь такую тему то сама не знаешь надо ли это тебе.парень там клянется переносить трудности и лишения а ты на это способна?выходит что нет
*
CaNdy000000girl
25 дек 2007 в 06:42
Paджa, Ты знаешь я ни когда не могла подумать,что буду ждать парня с армии,что буду девушкой солдата! :dev: И ты знаешь на самом деле это не так уж и трудно и даже прикольно осозновать что я девушка солдата :inlav: Даже мой статус сам говорит за себя. :ah: А самое главное что мы любим друг друга.
*
jEk
25 дек 2007 в 07:26
Хм... А если взглянуть на ситуацию с другой стороны? Допустим девушки ходили в армию, а парни "их ждали" :lol2: Я очень сильно сомневаюсь чтоб кто нибудь дождался девушку, не разу не изменив ей(ХОТЯ ПОД СЛОВОМ ИЗМЕНА, У КАЖДОГО СВОё ПОНЯТИЕ(для кого то секс измена, а для кого то и поцелуй, это уже конец света)). Я к чему веду разговор, к тому что, если я пошёл бы в армию, и мне девушка пообещала дождаться меня......
*
jEk
25 дек 2007 в 07:31
......Но по приходу из армии выяснилось бы, что она мне изменила, Я БЫ ЕЁ ПОНЯЛ, ПРОСТО ПОСТАВИВ СЕБЯ НА ЕЁ МЕСТО. это было небольшое слово, за девушек которые ждут своих парней, и которые изменили по тем или иным причинам(хотя конечно если честно, лучше не изменять ;-) ) :)
*
OrciD
25 дек 2007 в 08:02
От измен не получаешь никакого удовольствия. Своего молодого человека я бы дождалась. Если есть измены значит люди так дороги и близки друг другу. ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025