Йyльчeг, вот именно что вопрос честный, а ответить на него честно мало кто сможет. Большинство будут говорить что ДА, Я ДОЖДУСЬ..., а потом реальность показывает другие результаты... Я вообще не верю что какой нибудь парень сможет два года(месяца, недели, дня... ) без секса.
Наверное всё же ещё от возраста зависит. У меня подружка есть. В школе когда учились, класс 9, она с парнем встречалась около года, а потом его в армию забрали, лично я настояла, что бы она не обещала ему ничего. Она меня послушалась. В итоге через пол года закрутила роман с другим парнем. Так 16-17 лет, флирт и романтика. Да и в конце концов по большому счету в такой период не нужны серьёзные отношения. Два года, простите в
А на сегодняшний день подружка встречается с молодым человеком который тоже в армии, служит в Президентских войсках уже 7 месяцев. Она ждет и ездит два раза в месяц в Москву на выходные, когда его в увольнение пускают. Потому что они уже решили для себя, что для них их отношения.
Привет всем!Я считаю,что девушки которые дождались своих любимых достойны уважения.Конечно та культура, которая ворвалась к нам(западная)пропагандирует свободу в отношениях,но это не оправдание для тех кто не дождался своего парня
Ну вот представим такую ситуацию. Парень ушёл в армию, девушка его ждет, сидит дома, спицами вяжет:-D, букварь зубрит. Короче просидела она два года дома, пришёл её парень, началась любовь морковь, свадьба....... И тут(тоже извиняюсь что так выражаясь) у девушки Зачесалося она начинает понимать что молодость то уходит, а погулять толком она не успела. И начинаются измены, ссоры. Уж пусть лучше в молодости нагуляется. :imho:
Еще одно. Сестра рьяно ждала свое чудо,он приехал в отпск заразил ее сифом и отвалил обратно!тут уж 50:50,не все негры танцуют рэп ииграют в баскет,так и среди девушек полно порядочных и честных,способных на подвиг!
25 дек 2007 в 08:16