С моим любимым служит один парень ему до дембеля оставалось дней 20,его ждала девушка,потом написала ему:извини я нашла другого,он лучше тебя. Этот парень узнал,что тот богатый парниша.Потом за неделю до дембеля она звонит ему и просит прощения и хочет снова быть вместе. . . Естественно он её послал(А захотела вернуться из-за того что тот парень погиб) одним словом поведуха
Йульчег ,а какая разница большой город или нет.Я считаю все зависит от воспитания.У меня есть друг,он пока служил,его девушка вышла замуж.Родила сына.Муж нарк. стал ее бить.Короче когда друг пришел с армии она перед ним на колени.Хорошо что у друга хватила ума не застрелиться
Блин, ребят, так почитаешь, аж страшно становится! Что будет дальше, не представляю! Верю в лучшее!Но страшно, и страшно тяжело!!!!Но жду, мне тут даже посоветовали покричать, разбить что-нибудь, но держаться. Вот так и живем....
punkass boy, Я жила в военном городке, у меня мама там служила, тож видела. Девки к ним в часть ходили и они сами по девкам. Не все конечно, но прибеднять их тоже не надо
25 дек 2007 в 10:29