Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Йульчег ,а какая разница большой город или нет.Я считаю все зависит от воспитания.У меня есть друг,он пока служил,его девушка вышла замуж.Родила сына.Муж нарк. стал ее бить.Короче когда друг пришел с армии она перед ним на колени.Хорошо что у друга хватила ума не застрелиться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
stas.3
25 дек 2007 в 10:29
Jek ты как-то не правильно расуждаешь.Я не понимаю,ты допускаешь вариант,что девушка переспит с кучей народа,а потом на ней жениться?
*
CaNdy000000girl
25 дек 2007 в 10:36
С моим любимым служит один парень ему до дембеля оставалось дней 20,его ждала девушка,потом написала ему:извини я нашла другого,он лучше тебя. Этот парень узнал,что тот богатый парниша.Потом за неделю до дембеля она звонит ему и просит прощения и хочет снова быть вместе. . . Естественно он её послал(А захотела вернуться из-за того что тот парень погиб) одним словом поведуха :fuu:
*
Йyльчeг
25 дек 2007 в 10:37
stas.3, ну может его город не такой уж ибольшой! .))).
*
stas.3
25 дек 2007 в 10:46
Йульчег ,а какая разница большой город или нет.Я считаю все зависит от воспитания.У меня есть друг,он пока служил,его девушка вышла замуж.Родила сына.Муж нарк. стал ее бить.Короче когда друг пришел с армии она перед ним на колени.Хорошо что у друга хватила ума не застрелиться
*
punkass boy
25 дек 2007 в 12:50
Lyasa, сколько ж ему лет?!
*
NanaBi
25 дек 2007 в 13:26
Блин, ребят, так почитаешь, аж страшно становится! Что будет дальше, не представляю! Верю в лучшее!Но страшно, и страшно тяжело!!!!Но жду, мне тут даже посоветовали покричать, разбить что-нибудь, но держаться. Вот так и живем....
*
punkass boy
25 дек 2007 в 13:32
Йyльчeг, ну я не был в армии.и это значит что я хожу совращаю солдатских девушек?!
*
punkass boy
25 дек 2007 в 13:36
Йyльчeг, и что значит совращать?откуда,например, я могу знать ждет кого то девушка или нет
*
NanaBi
25 дек 2007 в 13:39
Если девушка порядочная, то она обязательно дождется, мое мнение!Правда, от парня тоже многое зависит, пусть хоть пишет/звонит почаще...
25 дек 2007 в 13:39 / NanaBi (1)
*
punkass boy
25 дек 2007 в 13:42
Nesdeshniy, знаеш не только девушки изменяют.у меня когда брат служил в армии,так они частенько по бабам бегали
*
punkass boy
25 дек 2007 в 13:44
jEk, я бы смог 2 года ждать.Вывод:я бы был преданной девкой)))
*
манящая
25 дек 2007 в 13:47
punkass boy, Я жила в военном городке, у меня мама там служила, тож видела. Девки к ним в часть ходили и они сами по девкам. Не все конечно, но прибеднять их тоже не надо :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025