Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
NanaBi
25 дек 2007 в 13:48
мaнящaя, согласна с тобой, тоже много об этом слышала! Парень подруги 2 месяца назад вернулся из армии, он тоже признался, что они там не святые...
*
punkass boy
25 дек 2007 в 13:58
мaнящaя,ну вот ! и изменяет гдето половина
*
stas.3
25 дек 2007 в 14:28
NаnаВi я присоединяюсь к пожеланиям Nesdеchnеvа
*
NanaBi
25 дек 2007 в 14:49
stas.3, спасибо большое! Как мне сейчас необходимы эти слова!
*
NanaBi
25 дек 2007 в 14:52
И еще, к вопросу темы! У меня подруга дождалась парня из армии. Он служил 2 года, пришел 2 месяца назад! Конечно, они и ругались, и расставались за это время, и мирились! Но главное, осенью свадьба:)
*
Шoн_Mэkин
25 дек 2007 в 16:37
Лично я не верю что девушка может дождаться парня из армии,не изменив ему хотя бы раз.Может быть это от того,что меня такие девки окружают?У меня знакомый недавно из армии вернулся,еще с 2х лет.А бывшая его девушка уже выскочила замуж за его друга и сейчас ходит брюхатая.И лично я собираюсь после универа в армию,вряд ли буду встречаться щас с какой нибудь девушкой,все равно перед армией расставаться,не верю что дождет.
*
Betta
25 дек 2007 в 16:44
А вот я на 100% уверена в себе,я бы смогла парня дождаться из армии,потому что если люблю,то люблю и время мне не помеха и соблазны мне все пофигу!!!Вот!
*
NanaBi
26 дек 2007 в 07:43
CaNdy_Girl, и такие истории не редкость!У меня двоюродный брат такой!Служил 2 года в Волгограде,а здесь его ждала девченка,кот, он мне сам перед армией признался,он безумно любит.Она,конечно,не святая.В итоге,брат женился на девченке из Волгограда...
*
NeSDeSHNiy
26 дек 2007 в 07:47
CaNdy_Girl, да:( такие случаи тоже есть. Но их не так много. Сама понимаешь почему. :vzdoh: Ну а что до тех ***.... Я их в чем то понимаю, но оправдать не могу.
*
CaNdy000000girl
26 дек 2007 в 08:52
Nesdeshniy, ну это очень большая тема. Вот как было ранее сказано,что еслиб девушки служили а парни ждали,то наврятли бы хоть один смог дождаться. :( но это жизнь и надо жить. И сдерживать свои обещания и просто жить счастливо. :dev: Хорошо что хоть ща уже год служат :disko2:
*
stas.3
26 дек 2007 в 09:12
CаNdy Cirl пожалуйста не обобщай всех парней,это по поводу что не один не дождался бы.Получается ты о своем любимом тоже такого мнения
*
NanaBi
26 дек 2007 в 09:44
CaNdy_Girl, взаимно! Я тоже рада, что я невеста любимого!И мне не важно солдат он, или не солдат! Я все равно люблю и жду! Мне кажется, да, нельзя обобщать всех парней. Мне кажется, что мой бы меня дождался! По крайне мере я в это верю:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025