И еще, к вопросу темы! У меня подруга дождалась парня из армии. Он служил 2 года, пришел 2 месяца назад! Конечно, они и ругались, и расставались за это время, и мирились! Но главное, осенью свадьба:)
Лично я не верю что девушка может дождаться парня из армии,не изменив ему хотя бы раз.Может быть это от того,что меня такие девки окружают?У меня знакомый недавно из армии вернулся,еще с 2х лет.А бывшая его девушка уже выскочила замуж за его друга и сейчас ходит брюхатая.И лично я собираюсь после универа в армию,вряд ли буду встречаться щас с какой нибудь девушкой,все равно перед армией расставаться,не верю что дождет.
А вот я на 100% уверена в себе,я бы смогла парня дождаться из армии,потому что если люблю,то люблю и время мне не помеха и соблазны мне все пофигу!!!Вот!
CaNdy_Girl, и такие истории не редкость!У меня двоюродный брат такой!Служил 2 года в Волгограде,а здесь его ждала девченка,кот, он мне сам перед армией признался,он безумно любит.Она,конечно,не святая.В итоге,брат женился на девченке из Волгограда...
CaNdy_Girl, да:( такие случаи тоже есть. Но их не так много. Сама понимаешь почему. Ну а что до тех ***.... Я их в чем то понимаю, но оправдать не могу.
Nesdeshniy, ну это очень большая тема. Вот как было ранее сказано,что еслиб девушки служили а парни ждали,то наврятли бы хоть один смог дождаться. но это жизнь и надо жить. И сдерживать свои обещания и просто жить счастливо. Хорошо что хоть ща уже год служат
CaNdy_Girl, взаимно! Я тоже рада, что я невеста любимого!И мне не важно солдат он, или не солдат! Я все равно люблю и жду! Мне кажется, да, нельзя обобщать всех парней. Мне кажется, что мой бы меня дождался! По крайне мере я в это верю:)
25 дек 2007 в 13:48