Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
jEk, слушайте мальчики мы вопрошающую так напугали своими спорами,как бы она парня не бросила своего! .))).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
jEk
25 дек 2007 в 08:16
OrciD, а можно узнать что для тебя измена? Что ты под изменой подразумеваешь? Если не секрет конеч
*
Йyльчeг
25 дек 2007 в 09:13
jEk, второй вопрос очень хорош,я думаю его должен честно задать себе каждый воин!
*
jEk
25 дек 2007 в 09:27
Йyльчeг, вот именно что вопрос честный, а ответить на него честно мало кто сможет. Большинство будут говорить что ДА, Я ДОЖДУСЬ..., а потом реальность показывает другие результаты... Я вообще не верю что какой нибудь парень сможет два года(месяца, недели, дня... :rzhu: ) без секса. :seks:
*
Йyльчeг
25 дек 2007 в 09:31
jEk, я с тобой согласна,и мне от этого не весело!
*
jEk
25 дек 2007 в 09:44
Йyльчeг,:-D он только что, намекнул издалека ЧТО БУДУТ :seks:
*
Йyльчeг
25 дек 2007 в 09:51
jEk, слушайте мальчики мы вопрошающую так напугали своими спорами,как бы она парня не бросила своего! .))).
*
Йyльчeг
25 дек 2007 в 10:03
jEk, ой ой давайте моему мужу памятник поставим,он 4мес говорит что нискем!а я верю!
*
манящая
25 дек 2007 в 10:09
Наверное всё же ещё от возраста зависит. У меня подружка есть. В школе когда учились, класс 9, она с парнем встречалась около года, а потом его в армию забрали, лично я настояла, что бы она не обещала ему ничего. Она меня послушалась. В итоге через пол года закрутила роман с другим парнем. Так 16-17 лет, флирт и романтика. Да и в конце концов по большому счету в такой период не нужны серьёзные отношения. Два года, простите в :zhopa:
*
манящая
25 дек 2007 в 10:09
:strela: А на сегодняшний день подружка встречается с молодым человеком который тоже в армии, служит в Президентских войсках уже 7 месяцев. Она ждет и ездит два раза в месяц в Москву на выходные, когда его в увольнение пускают. Потому что они уже решили для себя, что для них их отношения.
*
stas.3
25 дек 2007 в 10:13
Привет всем!Я считаю,что девушки которые дождались своих любимых достойны уважения.Конечно та культура, которая ворвалась к нам(западная)пропагандирует свободу в отношениях,но это не оправдание для тех кто не дождался своего парня
*
jEk
25 дек 2007 в 10:21
Ну вот представим такую ситуацию. Парень ушёл в армию, девушка его ждет, сидит дома, спицами вяжет:-D, букварь зубрит. Короче просидела она два года дома, пришёл её парень, началась любовь морковь, свадьба....... И тут(тоже извиняюсь что так выражаясь) у девушки Зачесалося :seks: она начинает понимать что молодость то уходит, а погулять толком она не успела. И начинаются измены, ссоры. Уж пусть лучше в молодости нагуляется. :imho:
25 дек 2007 в 10:23 / jEk (1)
*
Йyльчeг
25 дек 2007 в 10:27
Еще одно. Сестра рьяно ждала свое чудо,он приехал в отпск заразил ее сифом и отвалил обратно!тут уж 50:50,не все негры танцуют рэп ииграют в баскет,так и среди девушек полно порядочных и честных,способных на подвиг!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025