M. Cпopт, но в тоже время, наслушавшись своих знакомых про службу, они сами там не особо хранили верность. Как они сами говорили, девушки любят людей в форме, особенно в провинции.
Не, ну зачем же опускать девчонок. Вы поставьте себя на их место. В жизни бывает и так, что парню приходиться ждать, девушка может уехать на учебу в другой город. Вы бы ждали? Сначала наверно конечно же ждали, а потом? Так что им тоже не легко. На все надо смотреть с разных сторон.
Я со многими девушками встречался у них парни были в армии я ГОВАРЮ типо зачем вы так сними поступайте а они да нах их ждать или типо ну епатся то охота
Я тут почитал про 2-3 месяца, в течение которых девушка парня перестает ждать... Ошибаетесь, не все такие и далеко не все. Моя родная сестра встречалась с парнем с 15 лет и очень сильно любила его, она дождалась его и за время службы она ездила к нему 6 раз через пол-России. Вопрос не в том ждать или не ждать, а любишь ты по-настоящему или тебе только кажется... P.S. Они уже 10 лет вместе.
M. Cпopт, но в тоже время, наслушавшись своих знакомых про службу, они сами там не особо хранили верность. Как они сами говорили, девушки любят людей в форме, особенно в провинции.
Nistel89, на увольнение парень к своей девчонке пойдёт. Да,мужики ведь редко хранят верность,ну это уж от природы ))). А вот девушка это совсем другое,лучше ей ждать парня. Парень после дембеля на руках будет носить такую девушку
9 фев 2008 в 06:53