Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
ВИДНО ТИША23 кого то ты когда-то не дождалась! раз про реал говоришь. зачем мне реал? я здесь и я высказываю своё мнение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Nistel89
7 апр 2008 в 12:38
M. Cпopт, как же он на увольнение пойдет к девчонке? Если он служил в Брянске, а она его ждала в Твери? (я про своего знакомого-соседа)
*
M. Cпopт
7 апр 2008 в 12:49
Nistel89, не знаю как далеко эти города,я не в России живу. Мужики же в основном не верные,что же тут поделать. А девчонкам лучше ждать,своих возлюбленных. Парни на таких девушках женятся
*
Дивyля
7 апр 2008 в 16:02
ПО всем законам морали и этики лучше ждать... а уж если он неверным вернется- да пусть это будет на его совести,зато на тебе клейма шалавы не будет. Тчк.
*
Tишa23
7 апр 2008 в 19:02
Дивyля, по всем законам морали и этики лучше не обещать!если чувства достаточно прочны,девушка дождется и даже подобным вопросом задаваться не будет.Если найдет другие отношения, значит тоже умничка.А про клеймо совсем с тобой не согласна, поговорим в реале:)
*
Nistel89
7 апр 2008 в 21:31
M. Cпopт, далеко они находятся. Но проблема в том что он не только в армии был и остается неверным. Он любитель погулять налево... Хоть и звучит это глупо, но испортили его сами девушки от которых не было отбоя.
*
Дивyля
8 апр 2008 в 02:41
ВИДНО ТИША23 кого то ты когда-то не дождалась! раз про реал говоришь. зачем мне реал? я здесь и я высказываю своё мнение.
*
Tишa23
8 апр 2008 в 02:59
Дивyля, как скажешь:)Я думаю большая девочка, не нужно объяснять, что в жизни юных девушек увлечения и серьезные чувства сплетены в такой клубок, что не разберешься.Да и парни ещё слишком молоды, чтобы окончательно определяться с выбором.Ещё раз повторяю, если всё серьезно, они не будут терзаться сомнениями, просто не будет желания пускать в свою жизнь других людей!
*
Дивyля
8 апр 2008 в 03:40
Tишa23, повторяй-не повторяй- а парень очень хорошо про эту девушку не подумает. я же не говорю,что девушка поступила неправильно. а она сделала так,как ей надо. и это её выбор. а парень подумает так как подумает. и не надо меня увещевать вещами,которые и без того мне известны. я высказалась по теме. имхо.
*
Tишa23
8 апр 2008 в 03:43
Дивyля, я из армии в свое время ждала только близких друзей. Не дождалась младшая сестренка и подруга.Обе замужем за теми парнями, с которыми ,, не дождались,,Так что ярлыки у них никак не шалавы, а ЖЕНЫ.И, я думаю, их мужья объяснят любому, кто косо на них посмотрит, что нехорошо обзываться плохими словами:)
*
Tишa23
8 апр 2008 в 04:04
Дивyля, если до армии были стоящие отношения, парень поймет девушку, даже если она не дождалась.Путь не сразу, а когда обида утихнет.Если же ему проще будет облить грязью не разбираясь- Грош цена таким парням.
*
M. Cпopт
8 апр 2008 в 06:13
Tишa23, это грош цена тем парням которые девушке уступают,когда она не дождалась своего парня из армии
*
M. Cпopт
8 апр 2008 в 06:17
Nistel89, я считаю что парень сам виноват,раз на право и на лево позволяет себе ходить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025