Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Tишa23, это грош цена тем парням которые девушке уступают,когда она не дождалась своего парня из армии

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Nistel89
7 апр 2008 в 12:38
M. Cпopт, как же он на увольнение пойдет к девчонке? Если он служил в Брянске, а она его ждала в Твери? (я про своего знакомого-соседа)
*
M. Cпopт
7 апр 2008 в 12:49
Nistel89, не знаю как далеко эти города,я не в России живу. Мужики же в основном не верные,что же тут поделать. А девчонкам лучше ждать,своих возлюбленных. Парни на таких девушках женятся
*
Дивyля
7 апр 2008 в 16:02
ПО всем законам морали и этики лучше ждать... а уж если он неверным вернется- да пусть это будет на его совести,зато на тебе клейма шалавы не будет. Тчк.
*
Tишa23
7 апр 2008 в 19:02
Дивyля, по всем законам морали и этики лучше не обещать!если чувства достаточно прочны,девушка дождется и даже подобным вопросом задаваться не будет.Если найдет другие отношения, значит тоже умничка.А про клеймо совсем с тобой не согласна, поговорим в реале:)
*
Nistel89
7 апр 2008 в 21:31
M. Cпopт, далеко они находятся. Но проблема в том что он не только в армии был и остается неверным. Он любитель погулять налево... Хоть и звучит это глупо, но испортили его сами девушки от которых не было отбоя.
*
Дивyля
8 апр 2008 в 02:41
ВИДНО ТИША23 кого то ты когда-то не дождалась! раз про реал говоришь. зачем мне реал? я здесь и я высказываю своё мнение.
*
Tишa23
8 апр 2008 в 02:59
Дивyля, как скажешь:)Я думаю большая девочка, не нужно объяснять, что в жизни юных девушек увлечения и серьезные чувства сплетены в такой клубок, что не разберешься.Да и парни ещё слишком молоды, чтобы окончательно определяться с выбором.Ещё раз повторяю, если всё серьезно, они не будут терзаться сомнениями, просто не будет желания пускать в свою жизнь других людей!
*
Дивyля
8 апр 2008 в 03:40
Tишa23, повторяй-не повторяй- а парень очень хорошо про эту девушку не подумает. я же не говорю,что девушка поступила неправильно. а она сделала так,как ей надо. и это её выбор. а парень подумает так как подумает. и не надо меня увещевать вещами,которые и без того мне известны. я высказалась по теме. имхо.
*
Tишa23
8 апр 2008 в 03:43
Дивyля, я из армии в свое время ждала только близких друзей. Не дождалась младшая сестренка и подруга.Обе замужем за теми парнями, с которыми ,, не дождались,,Так что ярлыки у них никак не шалавы, а ЖЕНЫ.И, я думаю, их мужья объяснят любому, кто косо на них посмотрит, что нехорошо обзываться плохими словами:)
*
Tишa23
8 апр 2008 в 04:04
Дивyля, если до армии были стоящие отношения, парень поймет девушку, даже если она не дождалась.Путь не сразу, а когда обида утихнет.Если же ему проще будет облить грязью не разбираясь- Грош цена таким парням.
*
M. Cпopт
8 апр 2008 в 06:13
Tишa23, это грош цена тем парням которые девушке уступают,когда она не дождалась своего парня из армии
*
M. Cпopт
8 апр 2008 в 06:17
Nistel89, я считаю что парень сам виноват,раз на право и на лево позволяет себе ходить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025