Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Maгнyм45, ты меня неправильно понял. Они вышли замуж за совершенно других парней.У сестренки бывший парнишка остался служить по контракту. Подруга, когда поняла, что полюбила другого долго не могла ни на что решиться.Новый терпеливо ждал её решения, старый после возвращения заявил, что он в армии очень повзрослел и вырос из старых отношений, так что все счастливы и довольны:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Дивyля
8 апр 2008 в 15:24
Tишa23, а я всё-таки не о том писала в своем посте первом. и шалава девушка станет для того парня. и будет на ней этот ярлык. негативно. но ведь будет. коли вешалась на шею и ждать обещала. и при чем тут другие мужья и разборки?причем здесь вообще остальные люди. есть парень,которого не дождались и девушка. что не сделала это. вот и всё...
*
Tишa23
8 апр 2008 в 15:39
Дивyля, пусть каждый останется при своем мнении.Я против обещаний, всё сложится как сложится.Разлука имеет свойство всё расставлять на свои места.С одинаковой вероятностью можно понять, что это твоя судьба, а можно обнаружить, что вы совершенно чужие люди.И термин шалава тут абсолютно не уместен, даже наедине шепотом на ушко.Разговаривать надо и отвечать за каждый свой поступок, даже измену(назовем это так) тогда не будет лишних обид.
*
Tишa23
8 апр 2008 в 15:46
Одного моего старого знакомого девушка честно дождалась из армии.Они повстречались недели две, и он ушел...ко мне.Мы долго встречались, не помню, чтобы он её вспоминал, ни добрым ни плохим словом.По-моему больше парилась на эту тему я.Это я опять к тому, что всё меняется, а человек вообще редко что вовремя ценит.
*
P@ndo4ka
8 апр 2008 в 16:11
А у меня лучший друг завтра из армии возвращается :jahu: Люблю его,как друга,но всё же ждала )))
*
Магнум45
8 апр 2008 в 16:16
Tишa23, ты написала что 2твои знакомые не дождались своих парней из армии.А потом эти же парни на них еще и женились,так?Так как же они вообще могут на этих девушек-своих жен смотреть?
*
SEXUAL
8 апр 2008 в 16:19
Моя девушка ждёт меня уже долго из армии..ещё ост.8мес...и разница у нас ней в 5 лет..
*
Nistel89
8 апр 2008 в 16:20
M. Cпopт, а я не отрицаю что его вина также присутствует.
*
P@ndo4ka
8 апр 2008 в 16:20
SEXUAL, передай своей девушке,что я её уважаю,молодец!!!!Просто нет слов!!!
*
Магнум45
8 апр 2008 в 16:21
SEXUAL, так она старше или младше?
*
Nistel89
8 апр 2008 в 16:26
Tишa23, по поводу тех парней, с которыми девушки "не дожидались" из армии, я скажу вот что, они относятся к категории трусов, которые умеют отбивать девушек только тогда, когда уже "бывший парень" в армии. И для них чуждо понятие чести. А насчет того что они потом объясняют как нехорошо плохо говорить о их девушках, это означает что сами они не понимают ЧТО ЭТО ЗА ДЕВУШКИ. ИМХО.
*
Nistel89
8 апр 2008 в 16:28
N!CK666, потому что после того как проходит некоторое время, у многих девушек начинает зудеть в одном месте.
*
Tишa23
8 апр 2008 в 16:36
Maгнyм45, ты меня неправильно понял. Они вышли замуж за совершенно других парней.У сестренки бывший парнишка остался служить по контракту. Подруга, когда поняла, что полюбила другого долго не могла ни на что решиться.Новый терпеливо ждал её решения, старый после возвращения заявил, что он в армии очень повзрослел и вырос из старых отношений, так что все счастливы и довольны:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025