Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Дело не в том,что человек стал после армии хуже,он становится другим.Может уйти то,что вас привлекало в нём

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
ZaukA
12 апр 2008 в 16:18
SOF! LOREN, а такие вот мучения когда не видишь своего любимого,не можешь поговорить с ним,письма идут неделями!тоска на душе и невыносимо просто невыносимо...
*
Sof! Loren
12 апр 2008 в 17:19
Zauka, ну и что!!! все же идут письма!!! я на 100 % уверена, что ждать надо. а вообще, у меня у подруги парень, так он служил сначала в другом городе - каждый день по телефону говорили, она к нему на присягу ездила. а сейчас к нам вернулись, виделись несколько раз, по телефону свободно говорят. вот такая вот армия сейчас, не то что раньше. и то нам сейчас дождаться тяжело видите ли!!! я не понимаю и презираю тех, кто не дождался. просто они не умеют любить, ценить и никогда этому не научатся!
*
nikee83
12 апр 2008 в 17:25
Девушки,не ждите ни-за что,парни приходят из армии совершенно другими людьми.Не теми,с которыми вы привыкли общаться.В большинстве случаев,проверено.
*
nikee83
12 апр 2008 в 17:28
Дело не в том,что человек стал после армии хуже,он становится другим.Может уйти то,что вас привлекало в нём
*
Sof! Loren
12 апр 2008 в 17:32
nikee83, видно, мало ты проверял!!! и в армии точно не был, потому как не можешь поставить себя на их место. а если девушка любит, ей не важно, изменился он или нет, просто потому, что она его ЛЮБИТ, а больше то ничего и не надо. имхо
*
Fox лиc
12 апр 2008 в 17:32
Если любишь жди и если дождешься будь ему верна
*
NanaBi
13 апр 2008 в 19:33
SOF! LOREN, конечно же, любим и ждем, НЕСОМНЕННО! И как-то вопросов "А стоит ждать или нет?", я вообще никогда не задавалась!!! Сомнений не закрадывается!
*
NanaBi
13 апр 2008 в 19:34
SOF! LOREN, по поводу звонков, описанная тобой ситуация - просто рай! Твоей подруге и тому проходящему службу парню просто повезло, он хорошо попал!
*
S.p.g
13 апр 2008 в 19:45
ждите своих парне из армии,просто еслебы ВЫ знали какаво когда вас ждут и любят
*
Sof! Loren
14 апр 2008 в 17:40
NanaBi, да!!! да еще и весь прикол в том, что этот парень моей подруги познакомил меня со своим другом, он тоже с ним служит. короче, ЕМУ не дают звонить, и не отпускают. вот, правда вчера мне звонил. когда в следующий раз позвонит не знаю, да и отношений у нас как таковых нет. но все-Таки тянет к друг другу. вот и я теперь попала......
*
NanaBi
14 апр 2008 в 18:47
SOF! LOREN, ну, ты преувеличила, ты пока точно не попала!!!:)
*
ZaukA
14 апр 2008 в 18:54
NanaBi, да я тоже с тобой согласна что тому парню просто повезло!такое редко бывает!наверное часть халявная.но в любом случае надо ждать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025