SOF! LOREN, а такие вот мучения когда не видишь своего любимого,не можешь поговорить с ним,письма идут неделями!тоска на душе и невыносимо просто невыносимо...
Zauka, ну и что!!! все же идут письма!!! я на 100 % уверена, что ждать надо. а вообще, у меня у подруги парень, так он служил сначала в другом городе - каждый день по телефону говорили, она к нему на присягу ездила. а сейчас к нам вернулись, виделись несколько раз, по телефону свободно говорят. вот такая вот армия сейчас, не то что раньше. и то нам сейчас дождаться тяжело видите ли!!! я не понимаю и презираю тех, кто не дождался. просто они не умеют любить, ценить и никогда этому не научатся!
nikee83, видно, мало ты проверял!!! и в армии точно не был, потому как не можешь поставить себя на их место. а если девушка любит, ей не важно, изменился он или нет, просто потому, что она его ЛЮБИТ, а больше то ничего и не надо. имхо
SOF! LOREN, конечно же, любим и ждем, НЕСОМНЕННО! И как-то вопросов "А стоит ждать или нет?", я вообще никогда не задавалась!!! Сомнений не закрадывается!
NanaBi, да!!! да еще и весь прикол в том, что этот парень моей подруги познакомил меня со своим другом, он тоже с ним служит. короче, ЕМУ не дают звонить, и не отпускают. вот, правда вчера мне звонил. когда в следующий раз позвонит не знаю, да и отношений у нас как таковых нет. но все-Таки тянет к друг другу. вот и я теперь попала......
12 апр 2008 в 16:18