Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Ждать или нет это дело личное каждого человека, так что дело ваше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
NanaBi
16 апр 2008 в 18:34
Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши.
*
NanaBi
16 апр 2008 в 18:35
Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: — Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой, — Просто ты умела ждать, Как никто другой.
*
NanaBi
16 апр 2008 в 18:36
Вот, так пусть в сердце всегда будет жить надежда и любовь:)
*
Appleko
16 апр 2008 в 18:48
:flud: Общение и благодарности в личку...
*
Hacтёнa
16 апр 2008 в 21:52
Просто я не понимаю вобще что такое для девушки- ЖДАТЬ.. Все мои бывшие и друзья уже отслужили.. И уже никогда не узнаю каково это вобще таким вопросом загоняться.
*
Sof! Loren
17 апр 2008 в 05:05
Hacтёнa, значит, ты просто еще не понимаешь, что такое ЛЮБИТЬ!
*
Max66RUS
18 апр 2008 в 17:40
Ждать или нет это дело личное каждого человека, так что дело ваше.
*
мaлинka17
19 апр 2008 в 01:09
Он уходил, печален был, тебя наверное любил. И потому не задавал вопроса. Но ты сказала буду ждать. Хотя могла не обещать, ведь знала что 2года ждать не просто. И он ушёл, душой согрет. И ВДВ одел берет. Служил случая по родному дому. Но ты его не дождалась, во власть свободы напилась. И опьянев ты отдалась другому.....
*
мaлинka17
19 апр 2008 в 01:13
А тот другой приятель твой не долго тешился с тобой и обламал тебя он словно розу. А гдето на краю земли за то чтоб небыло войны твой парень на посту стоял в морозы. Ему приятель написал и об измене он узнал. И обхватил он голову руками. И слезы потекли из глаз тогда он плакал в первый раз ведь сердце у десантника не камень.....
19 апр 2008 в 01:13 / мaлинka17 (1)
*
мaлинka17
19 апр 2008 в 01:16
Да не смотри ты с высока. Давно пошла ты по рукам. А может гдето за бокалом пива, поймешь средь шумных дискотек, что у тебя был человек с которым ты могла бы быть счастливой. (В. Петлюра)
*
мaлинka17
19 апр 2008 в 01:22
Если любишь, то тогда даже и вопроса не возникнит ждать или нет. Ну а если не уверена в себе то лучше не клястся, не говорить что по любому буду ждать. У меня друга моего сестра 2года до армии с парнем встречалась, 2года из армии ждала, сейчас уже 3года как муж и жена. И я её за это уважаю, потому что мало сейчас таких вот девушек.
*
Rulaxon
19 апр 2008 в 16:46
Да лучше расстаться до того как парень уедет в армию! Чтоб ни себе не другим. Не мучится. А если не нашла другого то опять будете вместе! Ведь пацаны некоторые синтементальны, могут и стельнуться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025