Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
ZaukA
19 апр 2008 в 19:49
мaлинka17, супер!я расплакалась... :plak:
*
ZaukA
19 апр 2008 в 19:58
не хочу осуждать никого.я просто думаю и точно знаю,что та любовь,которую любимая девушка может дать солдату,когда ему трудно,действительно спасительна!и насколько ему легче служить,зная,что дома ждет любимая!глупо утверждать,что не надо ждать!2 года-это не целая жизнь!считать так-эгоизм,неумение любить!
19 апр 2008 в 19:59 / ZaukA (1)
*
Lechiy
19 апр 2008 в 23:58
Совет тем пацанам что на службу собираются. не обольщайтесь на обещание типа буду ждать. лучше сразу разорвать отношения.
*
Dasha-Bee
20 апр 2008 в 00:02
Конечно, ждать парня из армии нужно! Но иногда бывают ситуации, когда в раставании виноват сам парень. Парень моей близкой подруги изменял ей на службе, та девченка потом оказалась беременной, и парень на ней женился. Вот так и получилось, что подруга зря прождала 2 года и осталась с разбитым сердцем!
*
Ledy-bi
20 апр 2008 в 06:13
Лучше до армии вообще не допускать серьезных отношений,чтобы не страдать потом. Моя мама ждала парня из армии. Дождалась. Только он жену с собой привез. Смысл ждать?
*
Syntezer
21 апр 2008 в 08:03
Знаете что, милие девушки, если есть хоть какието сомнение, то что тут думать? РОСТАНЬТЕСЬ СРАЗУ!!! И ненадо тут делать такие невиние лица! Так и вам и темболее парню будет лутше! И знаете что я думаю про тех, кто сомневается- ... Я лутше промолчу! :zloj:
*
Ryabik
22 апр 2008 в 06:16
НЕ СТОИТ ЖДАТЬ!! могу это точно заявить!проверено и на своем и на чужом опыте. только один из ста случаев бывает удачным. конечно может и повезти,но стоит ли рисковать!! вед парни обычно уходят в 18,а это очень непредсказуемый и не серьёзный возраст-сегодня одно,завтра другое. да и у девчёнак так же.. моё мнение-не стоит,зря!
*
ZaukA
22 апр 2008 в 19:15
Ryabik, у тебя такое имя-ЛЮБОВЬ,а ты заявляешь такое! есть такой афоризм-вы пожалеете в любом случае сделаете вы это или нет!вот будешь ждать,он вернется и всё будет хорошо,может и наоборот быть.а вот не будешь ждать,и потом жалеть будешь.много вариантов,просто судьбы разные.а ждать или нет это решение каждого.и советы тут не нужны!и если у тебя горький опыт,это вовсе не означает,что и другого так же будет!есть и положительное завершение ожидания
*
ZaukA
22 апр 2008 в 19:21
Syntezer, я с тобой согласна-сомнение-первый признак нехорошего!другое дело,если это страх перед чем-то.но сомнение типа-дождусь или нет-не катит!есть правда реалисты которые точно знают,что не дождутся и не дожидаются,потому что не хотят.а причина в чем-зачесалось одно место!раньше и 5 лет ждали,дожидались ведь!короче-я буду с тобой солидарна!
*
Ryabik
23 апр 2008 в 16:09
так ведь я и не заявляю котегорично,только говорю своё мнение.не чуть не спорю,что у каждого своя судьба и своё решение... повторюсь,что говорю так,основываясь не только на своём опыте,а еще многих девчёнок кстати тот кто просит совет по этому поводу-всё равно ведь сделает по-своему...даж если всей гурьбой переубеждать..-ну у меня тож так было:-)
*
NeSDeSHNiy
23 апр 2008 в 16:15
Ryabik, ну все ж таки чтоб подвести такую статистику как миниум сотню парней выждать надо :rzhu: В общем ваше мнение ясно.
23 апр 2008 в 16:19 / NeSDeSHNiy (6)
*
Ryabik
23 апр 2008 в 16:22
эй!! ни какую я не подвожу статистику!:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025