Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Лучше до армии вообще не допускать серьезных отношений,чтобы не страдать потом. Моя мама ждала парня из армии. Дождалась. Только он жену с собой привез. Смысл ждать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
ZaukA
19 апр 2008 в 19:49
мaлинka17, супер!я расплакалась... :plak:
*
ZaukA
19 апр 2008 в 19:58
не хочу осуждать никого.я просто думаю и точно знаю,что та любовь,которую любимая девушка может дать солдату,когда ему трудно,действительно спасительна!и насколько ему легче служить,зная,что дома ждет любимая!глупо утверждать,что не надо ждать!2 года-это не целая жизнь!считать так-эгоизм,неумение любить!
19 апр 2008 в 19:59 / ZaukA (1)
*
Lechiy
19 апр 2008 в 23:58
Совет тем пацанам что на службу собираются. не обольщайтесь на обещание типа буду ждать. лучше сразу разорвать отношения.
*
Dasha-Bee
20 апр 2008 в 00:02
Конечно, ждать парня из армии нужно! Но иногда бывают ситуации, когда в раставании виноват сам парень. Парень моей близкой подруги изменял ей на службе, та девченка потом оказалась беременной, и парень на ней женился. Вот так и получилось, что подруга зря прождала 2 года и осталась с разбитым сердцем!
*
Ledy-bi
20 апр 2008 в 06:13
Лучше до армии вообще не допускать серьезных отношений,чтобы не страдать потом. Моя мама ждала парня из армии. Дождалась. Только он жену с собой привез. Смысл ждать?
*
Syntezer
21 апр 2008 в 08:03
Знаете что, милие девушки, если есть хоть какието сомнение, то что тут думать? РОСТАНЬТЕСЬ СРАЗУ!!! И ненадо тут делать такие невиние лица! Так и вам и темболее парню будет лутше! И знаете что я думаю про тех, кто сомневается- ... Я лутше промолчу! :zloj:
*
Ryabik
22 апр 2008 в 06:16
НЕ СТОИТ ЖДАТЬ!! могу это точно заявить!проверено и на своем и на чужом опыте. только один из ста случаев бывает удачным. конечно может и повезти,но стоит ли рисковать!! вед парни обычно уходят в 18,а это очень непредсказуемый и не серьёзный возраст-сегодня одно,завтра другое. да и у девчёнак так же.. моё мнение-не стоит,зря!
*
ZaukA
22 апр 2008 в 19:15
Ryabik, у тебя такое имя-ЛЮБОВЬ,а ты заявляешь такое! есть такой афоризм-вы пожалеете в любом случае сделаете вы это или нет!вот будешь ждать,он вернется и всё будет хорошо,может и наоборот быть.а вот не будешь ждать,и потом жалеть будешь.много вариантов,просто судьбы разные.а ждать или нет это решение каждого.и советы тут не нужны!и если у тебя горький опыт,это вовсе не означает,что и другого так же будет!есть и положительное завершение ожидания
*
ZaukA
22 апр 2008 в 19:21
Syntezer, я с тобой согласна-сомнение-первый признак нехорошего!другое дело,если это страх перед чем-то.но сомнение типа-дождусь или нет-не катит!есть правда реалисты которые точно знают,что не дождутся и не дожидаются,потому что не хотят.а причина в чем-зачесалось одно место!раньше и 5 лет ждали,дожидались ведь!короче-я буду с тобой солидарна!
*
Ryabik
23 апр 2008 в 16:09
так ведь я и не заявляю котегорично,только говорю своё мнение.не чуть не спорю,что у каждого своя судьба и своё решение... повторюсь,что говорю так,основываясь не только на своём опыте,а еще многих девчёнок кстати тот кто просит совет по этому поводу-всё равно ведь сделает по-своему...даж если всей гурьбой переубеждать..-ну у меня тож так было:-)
*
NeSDeSHNiy
23 апр 2008 в 16:15
Ryabik, ну все ж таки чтоб подвести такую статистику как миниум сотню парней выждать надо :rzhu: В общем ваше мнение ясно.
23 апр 2008 в 16:19 / NeSDeSHNiy (6)
*
Ryabik
23 апр 2008 в 16:22
эй!! ни какую я не подвожу статистику!:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025