Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Я считаю что все зависит от девушки, я хоть до армии не дорос пока, но примеров дофига связанных не тока с армией! Вот друг на пол года уезжал в Сибирь, а приехал его девка с др. челом шарится,а знакомая из подъезда прождала мужика 3 года из тюряги, ща его еще на 10 лет посадили, дак они свадьбу на зоне сыграли, ща ей 10 лет ждать, пипец! Вот это лябовь! Выводы делайте сами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
ucnyraHHb!u
8 июл 2006 в 10:19
Девушки ждут пол-года - близко к истине... У меня из 900 чел в первые пол года пацанов процентов 70 девушки побросали... :( и из оставшихся 30 процентов - где-то 29,5 а можт и больше в остальные полтора года... Бывало так, что пацанам за несколько дней до дембеля!!! приходили письма с посыланием... Прапорщик прав, а какие были слова, какая уверенность! Сам был послан через 9 месяцев, хотя как меня провожали, так наверное никого девушка не провожала...
*
ucnyraHHb!u
8 июл 2006 в 10:23
Кто-то выше сказал (сорри не помню кто) что есть друг, который со временем набирает вес - очень часто так оно и есть... Где я служил - нас таких там было тысяц тридцать или где то около того... Так что хоть убей, теперь я в эти все ожидания верю очень смутно...
*
!rina4ka
8 июл 2006 в 11:00
Пpaпopщиk, этих девушек, которые кричали, а потом через полгода замуж выходили я не защищаю... В большинстве случаев не дожидаются. Но есть и много таких, которые ждут...
*
Нагасаки
8 июл 2006 в 15:54
Не надо завязывать отношений, которые заведомо разрушатся.
*
-Staлин-
8 июл 2006 в 19:52
Я считаю что все зависит от девушки, я хоть до армии не дорос пока, но примеров дофига связанных не тока с армией! Вот друг на пол года уезжал в Сибирь, а приехал его девка с др. челом шарится,а знакомая из подъезда прождала мужика 3 года из тюряги, ща его еще на 10 лет посадили, дак они свадьбу на зоне сыграли, ща ей 10 лет ждать, пипец! Вот это лябовь! Выводы делайте сами.
*
HEЖEHKA
12 июл 2006 в 09:55
Я вот сразу сказала,что ждать не буду..зачем давать ему надежду..я б не дождалась..
*
Dimkka
12 июл 2006 в 11:51
HEЖEHKA, и правильно сделала:-). Девчонок миллионы. Да и у парня в армии, если ты его ждать будешь, возникнет чувство долга, то, что он тебе чем-то обязан. И это не есть хорошо, так как более хорошую девушку себе всегда найти можно, чем ту которая ждать обещает. А ожидания, обещания - это для слабых и неуверенных в себе.
12 июл 2006 в 11:52 / Dimkka (1)
*
HEЖEHKA
12 июл 2006 в 12:44
Dimkka, Да, также как и более хорошего парня тоже можно.. :)
*
Dimkka
12 июл 2006 в 13:19
HEЖEHKA, уважаю. Респект.:-) Нравятся уверенные в себе девушки, а не те, которые плачут на проводах, а потом кидают. Те, которые плачут, парня этого просто как запасной вариант используют.
*
Jeka74
12 июл 2006 в 13:39
А меня моя девушка дождалась!!! И уже 12 лет живем с ней счастливым браком. А как приятно было получать от неё письма в армию на протяжении всей службы, а ещё была незабываемая радость встреч когда я приходил в отпуск и на дембель. И чувства наши неугасли досих пор. Вот так вот. Если уверены в своих чувствах ЖДИТЕ!
*
HEЖEHKA
13 июл 2006 в 13:09
Dimkka, :2pal: У меня много было таких случаев,что обещели,но так и не сдержали обещание..нах это надо все.
*
Yчeниk
13 июл 2006 в 15:34
А если у девушки парень в армии однако она с другими зажигает, но бойцу своему говорит что любит его.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025