Я не защищаю тех, кто изменял и не восхваляю верных!! У всех по разному!!Если б ты был умерен в своих высказываниях - я бы и промолчала и постеснялась!!
ну вы блин ваще!ку-ку что ли.название форума видели?че разборки устроили! белый клык,так нельзя!я понимаю твою обиду и боль,но зачем же так ненавидеть всех девушек?жизнь продолжается!вокруг столько девушек!ну не расстраивайся ты так! не все же ш...хи,точно так же как и не все ребята плохие!:-)не ругайся:-)
NanaBi, не спорь с ним-пойми его.прежде чем всё это у него пройдет ему нужно чтобы время определенное прошло.зачем ты кому-то доказываешь то что ты верна своему парню?главное что он уверен в тебе и ты действительно любишь его!а другим зачем это знать?тебе детей с ними крестить?
ZaukA,Я понимаю его!Естественно,мне с ним детей не крестить!Спаси и сохрани от такого счастья!Последние 9 мес.,как только Женьку забрали,я отслеживаю эту тему!Всякие мнения встречала!Но такое нахальство и оскорбления впервые!Не стала молчать!Да и доказывать ему не стану,я писала мне это не нужно!ИМХО...
12 сен 2008 в 07:55