Вот почитала и думаю,что это оч сложно два года без любимого.Как хорошо,что мой отслужил,еще до нашей встречи.Но я бы дождалась,обязательно!А вам девчонки желаю дождаться своих любимых!
Мой любимый тож уходит в армию.не знаю,мне кажется,глупо вообще эту тему обсуждать!неужели это так трудно-подождать?это ж намого легче,чем будет парню в армии.мы 2 месяца не виделись,а время незаметно летит!если человек в твоем сердце,будешь ждать
Если любишь и уверена что дождешься жди.только не обещай!у меня такая ситуация парень в армии..считать его бывшим не могу,потому что не расстались и на проводы я не попала(были экзамены)его я не любила,была симпатия когда встречались..Обещаний не давала..но сейчас кажется люблю его..хотя уже после 2месяцев как он уехал сначало с одним потусила.теперь встречаюсь с другим.он влюблен в меня.а я не могу ответить взаимностью.т.к тот что в армии мне роднее кажется.Что делать,ненаю..запуталась..
Вот почитала и думаю,что это оч сложно два года без любимого.Как хорошо,что мой отслужил,еще до нашей встречи.Но я бы дождалась,обязательно!А вам девчонки желаю дождаться своих любимых!
Если уж реальная любовь,а не влюбленность,если уверены в своих чувствах тогда ждите девчонки своих пацанов,пишите им письма,в армии письма лучше чем смски,меня девочка не дождалась,я её не виню,потому что сам понимаю,что это очень трудно,два года не видеться,да и отношения у нас были конфетно-букетные,а тем кто дождался большой респект и уважуха!
17 окт 2008 в 05:12