Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
OLECHKA!!!, а если девушка и дождалась,то не будет кричать об этом на каждом углу,чтобы показать : какая я хорошая,оцените!для нее будет важнее ТО,что знает ОНА,а не оценка толпы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Лackoвaя_я
17 ноя 2008 в 06:33
Ну что вы злые какие?нет б порадоваться за человека,надо блин высказать свое компетентное"фи"
*
Бeлый Kлыk
17 ноя 2008 в 06:35
Лackoвaя_я, за что радоваться?
*
OLECHKA!!!
17 ноя 2008 в 06:50
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5733278/ - я дождалась,и очень этим горжусь!А что,не надо было?Если тебя не дождались-это не повод вымещать свою злобу на всех девушках...да и ждать тоже несладко,он служил в ВДВ,потом в спецназе ГРУ-а те частенько в "горячие" командировки мотаются...Сейчас ты хочешь здесь догфайтинг учинить,успокойся.:blabla2:
*
Бeлый Kлыk
17 ноя 2008 в 06:53
OLECHKA!!!, меня дождались,а про точки не ТЕБЕ мне рассказывать.и как же ты виделась то каждый месяц,если он ездил в командировки?или он не ездил?
*
Бeлый Kлыk
17 ноя 2008 в 06:55
OLECHKA!!!, а насчет догфайтинга : я собакой в отличии от других себя не считаю.или значение слова тебе неизвестно?
*
Бeлый Kлыk
17 ноя 2008 в 06:59
OLECHKA!!!, и злобу на вас никто не вымещает,просто настолько смешны ваши сказки и работа на публику)))уже говорил,что ни одна не признается,что не дождалась или гуляла,пока ждала)))смелости не хватает.в реале каждая дай Бог 10я-20я дожидаются,а здесь прям сливки общества : честные и верные)))правильно,в инете можно что угодно писать.
*
Бeлый Kлыk
17 ноя 2008 в 07:05
OLECHKA!!!, а если девушка и дождалась,то не будет кричать об этом на каждом углу,чтобы показать : какая я хорошая,оцените!для нее будет важнее ТО,что знает ОНА,а не оценка толпы.
*
OLECHKA!!!
17 ноя 2008 в 07:11
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5733737/ - тогда я не пойму,что ты вообще злобствуешь-то?Было несколько раз,что 2-3 месяца не виделись,даже не дозвониться...Отслужил,вернулся живой и здоровый,дождались тебя-радуйся!А если тебя моя персона чем-то не устраивает,то это твоё личное дело.Значение слова dogfighting мне известно.
*
Бeлый Kлыk
17 ноя 2008 в 07:15
OLECHKA!!!, я все написал.
*
OLECHKA!!!
17 ноя 2008 в 07:16
Бeлый Kлыk, а я не рекламу себе здесь создаю-мой милый меня любит и ценит,на мнение других мне плевать.А пишу об этом я здесь-потому что тема такая:ЖДАТЬ ИЛИ НЕ ЖДАТЬ...
*
Бeлый Kлыk
17 ноя 2008 в 07:22
OLECHKA!!!, ну тему не назвали же ДОЖДАЛАСЬ ИЛИ НЕТ))ладно,предлагаю закончить.
*
~Foxx~
17 ноя 2008 в 08:35
OLECHKA,тем более,если муж у тебя такой серьезный мужик,что ты тут на всех кидаешься,он хоть твои посты видел?ты вся злобой пропахла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025