OLECHKA!!!, а если девушка и дождалась,то не будет кричать об этом на каждом углу,чтобы показать : какая я хорошая,оцените!для нее будет важнее ТО,что знает ОНА,а не оценка толпы.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5733278/ - я дождалась,и очень этим горжусь!А что,не надо было?Если тебя не дождались-это не повод вымещать свою злобу на всех девушках...да и ждать тоже несладко,он служил в ВДВ,потом в спецназе ГРУ-а те частенько в "горячие" командировки мотаются...Сейчас ты хочешь здесь догфайтинг учинить,успокойся.:blabla2:
OLECHKA!!!, и злобу на вас никто не вымещает,просто настолько смешны ваши сказки и работа на публику)))уже говорил,что ни одна не признается,что не дождалась или гуляла,пока ждала)))смелости не хватает.в реале каждая дай Бог 10я-20я дожидаются,а здесь прям сливки общества : честные и верные)))правильно,в инете можно что угодно писать.
OLECHKA!!!, а если девушка и дождалась,то не будет кричать об этом на каждом углу,чтобы показать : какая я хорошая,оцените!для нее будет важнее ТО,что знает ОНА,а не оценка толпы.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5733737/ - тогда я не пойму,что ты вообще злобствуешь-то?Было несколько раз,что 2-3 месяца не виделись,даже не дозвониться...Отслужил,вернулся живой и здоровый,дождались тебя-радуйся!А если тебя моя персона чем-то не устраивает,то это твоё личное дело.Значение слова dogfighting мне известно.
Бeлый Kлыk, а я не рекламу себе здесь создаю-мой милый меня любит и ценит,на мнение других мне плевать.А пишу об этом я здесь-потому что тема такая:ЖДАТЬ ИЛИ НЕ ЖДАТЬ...
17 ноя 2008 в 06:33