Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
мaнящaя, да нифига не легкомысленно... просто, эти же малые, как сказал Бeлый Kлыk, сами себе гемор устраивают... извините, если очень грубо выражаюсь... у меня отец в армии 25 лет проработал... и все солдаты там как на ладони видны... тоже хорошо... только плачутся, что их не дождались или подобное... а как в самовол чрез заборы прыгать и в увольнениях по бабам шататься... так это все молодцы!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 19:31
Lyasa,хорошо,но один пример-маловато и эта единица - одна из сотни,а основная масса обещает и не дожидается.я видел и тех,кто хлорки наглотался и тех,кто в петлю лез и на штык-нож бросался.а из-за чего,думаю понятно.примеров у меня много,а чего ради?
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 19:37
Бeлый Kлыk, а смысл-то бросаться на штык или хлорку глотать??? жизнь не для того дана, что бы суицидом её закончить... да, согласна, больно, если придают... но все равно... только слабые духом в петлю лезут... нытики и слюнтяи, а не мужики )))
*
ОсоЗнающаЯ
19 ноя 2008 в 19:40
Lyasa, ну, ну.... не надо так категорично... всякое бывает и у сильных людей...
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 19:58
Lyasa,не тебе об этом говорить.я даже объяснять тебе не буду,что чувствует малый,попав в армию и оставшись один на один с незнакомым миром и узнав,что человек,которого он любит его предал.
*
манящая
19 ноя 2008 в 19:59
Lyasa, seclub.org/forum/goto/5762708/ - слишком легкомысленно осуждаешь :mda:
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 20:00
Lyasa, конечно на гражданке легче пережить разрыв и предательство - ведь тут и родители и друзья и нормальный мир,в котором есть все,а не койка,плац и старшина,да?так что не поймешь ты этого никогда.
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 20:02
мaнящaя, да что она понимает в этом.судить со своей колокольни , зная, что в такой ситуации никогда не окажешься,легко
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 20:31
мaнящaя, да нифига не легкомысленно... просто, эти же малые, как сказал Бeлый Kлыk, сами себе гемор устраивают... извините, если очень грубо выражаюсь... у меня отец в армии 25 лет проработал... и все солдаты там как на ладони видны... тоже хорошо... только плачутся, что их не дождались или подобное... а как в самовол чрез заборы прыгать и в увольнениях по бабам шататься... так это все молодцы!!!
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 20:34
Бeлый Kлыk, ну да.. а что мне толку объяснять... я уже поняла, что ты у нас супер-умный, а я дура набитая!!! которая в армейских делах ваще ниче не шарит!!!
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 20:42
Бeлый Kлыk, да и тем более прожив в военном городке почти 15 лет... я этих бедных мальчиков зеленых зайчиков тоже хорошо видела, как девченкам моим знакомым по ушам ездили, лишь бы в постель затащили... а как они уже расчитывают на свадьбу после дембеля... по приказу... домой уезжали... к своим же девушкам, или даже женам... а пока служили.. такими хорошими были... даже потомство свое в городке оставили, о котором даже и не вспоминают....
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 20:45
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5762970/ - так что, Анют... давай каждый будет при своем мнении... пусть, может, и где-то легкомысленно осудила что-то я... но ты тоже многого не знаешь об этих хороших солдатиках...
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 21:02
Lyasa, seclub.org/forum/goto/5763322/ - а что,шаришь?)))верхушек нахваталась,наслушалась и на основании этого делаешь выводы)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026