Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Ну-с насчёт брома..не знаю как в остальных частях нашей горячо любимой,так сказать армии,если её в наше время можно так назвать бром не дают..сам по себе знаю..да и частенько домой ездил..всё оки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Lyasa
20 ноя 2008 в 09:25
Бeлый Kлыk, ...или увлеченность, связанная с половым созреванием :krasn:
*
Lyasa
23 ноя 2008 в 21:16
ребят.... вопросик назрел :ah: сейчас в армиии дают бром или нет??? :krasn: :ah:
*
THORUS
23 ноя 2008 в 21:19
Lyasa, а чего ты разволновалась?
*
Lyasa
23 ноя 2008 в 22:44
DVARSOPOR, просто... свадьба на носу ... первая брачная ночь... :lju:
*
OLECHKA!!!
24 ноя 2008 в 00:01
Lyasa, вряд ли...его и раньше не давали,я точно знаю...:smeh2: благодаря своему МЧ. Да и вообще:я слышала,что все эти рассказы про бром-мифология...
24 ноя 2008 в 00:05 / OLECHKA!!! (1)
*
Gen Fireman
24 ноя 2008 в 03:38
OLECHKA!!!, давали и дают. Мифология - лишь рассказы о его долговременных последствиях. Эффект проходит практически сразу после прекращения приема. Его не только в армии дают, но и в больницах, к примеру. Везде, где человек вынужден жить в неких ограничениях, скажем так.
*
Lyasa
24 ноя 2008 в 10:06
OLECHKA!!!, не, точно не мифология! ))) родители в армии работали и рассказывали, что дают солдатам с пищей бром! Правда,на некоторых личностей он не действовал и они в самовол бегали... ))) по сути дела,все равно седативное и успокаивающее давать надо,т.к.в ограниченных жизненных условиях нормальному физиологически здоровому парню можно свихнуться... Только недавно слышала,что, вроде, отменили его... Вот, соответствующий вопросик и назрел
*
Lyasa
24 ноя 2008 в 10:08
Gen Fireman, спасибо :pasiba: Т.е.если его на 10 дней отпустят, все намана будет? =)) да даже если и не так, все равно люблю! И главное,что рядышком будет :lapuwka:
*
SEXUAL
25 ноя 2008 в 19:54
Ну-с насчёт брома..не знаю как в остальных частях нашей горячо любимой,так сказать армии,если её в наше время можно так назвать бром не дают..сам по себе знаю..да и частенько домой ездил..всё оки
25 ноя 2008 в 19:59 / SEXUAL (1)
*
Шмшмш
25 ноя 2008 в 20:00
Дождаться 1год это не срок.А как издревне по 25 лет служили.
*
SEXUAL
25 ноя 2008 в 20:07
У меня девушка,старше на почти на 5 лет меня,до армии пол года встречались...ждёт,да и ждать 22дня осталось,но как-то,мне кажется,она остыла...Может надо дмб дождаться и всё будет ок?
*
Cents
1 дек 2008 в 18:25
Почитал тут у вас-мрак да и только.Меня" дождалась" девушка правда через неделю после Дембеля расстались.Думала увидит меня и АХ.Но этого не произошло.Она считает что ждала.Если чувств нет,какой смысл ждать?верно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026