ласковая_я.причем тут по себе не по себе судить,я тебе могу десяток случаев привести не о себе.у тебя другое мнение потому что возможно ты с этим не сталкивалась.:mda:
Неангел1825,да суицид в таких случаях это не редкость.Я сам дембельнулся неделю назад и во время моей службы 2 таких случая было.один повесился,а другой на вышке застрелился.вот такое это прекрасное чувство любовь.
И на счёт того что ждать или не ждать парня из армии.мне моя тоже обещала и клялась дождаться (И вместе мы с ней были 2 года)а не успел уйти месяц прошел и друг мне написал о её похождениях.И всё у нас с ней закончилось.а уже ближе к дембелю начала меня лечить,мол ты придешь,тоже погуляешь с девочками пол года а потом мы снова встретимся и всё будет как раньше.я её послал нах.думаю девушка даже если и дожидается парня из армии ,то гулять то она всё равно гуляла но аккуратно.
ласковая_я.причем тут по себе не по себе судить,я тебе могу десяток случаев привести не о себе.у тебя другое мнение потому что возможно ты с этим не сталкивалась.:mda:
maestro arm, хехе,не сталкивалась:-)я ж сама жду своего:-)и ничего,потихоньку,без измен и прочих неприятностей:-)и еще десяток-для меня пример верности:-)прост не повезло тебе:-(
10 дек 2008 в 23:11