Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Letova, а постоянное желание спорить по поводу и без,присуще мягко скажем неумным людям.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Протогор
5 апр 2009 в 17:02
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7317276/ имею смелость признать - я не дурак ":-D
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 17:18
Пpoтoгop, сейчас, по идее, я должен с пылом тебе доказывать, что на самом деле ты дурак. Но я не буду. Sapienti sat (или как там пишется?)
*
Relikt™
5 апр 2009 в 17:32
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7317276/ - утрируешь. А пример с этого форума-сатанисты, интересные товарищи с раздела истории и религии. Прямо посылают мораль и умеют обосновать это. Хотя и спорим с ними, но уважение какое-то есть к их позиции. А тут чего... Незнаю даже как это назвать, может она тролль? :)
*
Relikt™
5 апр 2009 в 17:34
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7317436/ - вот это ты ответственность на себя взвалил! :rzhu:
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 18:12
Relikt(tm), не тролль, упертая просто. Тролль - я. Ну да, утрировал. Но это я так, че то, сам фиг знает зачем. Всегда утрирую.
*
Протогор
5 апр 2009 в 18:56
Gen Fireman, весьма компрометирующее заявление однако
*
Letova
5 апр 2009 в 21:45
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7317348/ - хм...да,ты прав,позицию я отстаиваю не свою, и даже противоположную и несколько противную мне)))просто хочется иметь не однобокий взгляд на все,а еще бесят несчастные мальчики :strela:
*
Letova
5 апр 2009 в 21:48
Которых жись обидела,и к-е кидаются заявами типа"вот все вы бабы такие",таким нытикам так и хочется что-нить поперек сказать :fu:
*
Heжный_Бapc
5 апр 2009 в 22:01
Letova, да у тебя вместо аргументов как раз только желание поперек какую-нибудь глупость ляпнуть и присутствует.Да о чем в принципе можно говорить с такими,как ты.Исходя из твоих отношений с мальчиком(когда вы гуляете друг от друга налево и направо),все становится ясным.
*
Heжный_Бapc
5 апр 2009 в 22:03
Letova, а постоянное желание спорить по поводу и без,присуще мягко скажем неумным людям.
*
Letova
5 апр 2009 в 22:11
Heжный_Бapc, давай закончим спорить,потому как твои аргументы ограничиваются одними оскорблениями,что тоже о широком кругозоре не говорит. :kloun: вы мне целую биографию придумали,спасибо,польщена,но к теме это не относится совершенно :sarkastik:
*
Протогор
6 апр 2009 в 03:01
Letova, правильно, жалеть не надо мальчиков. Чем острее боль тем больше выводов делается. В конечном итоге всё это на пользу , . Жалеть не надо но и в крайности впадать тоже не стоит мне кажется. Возможно тебя не впечатляют мужские мнения что все бабы бл..и. После заявлений подобных твоим (а их немало) плюс мнения тех кого не дождались(их еще больше) и возникают обобщенные стереотипы о том что все женщины бл. и с""ки. И в противовес с другой стороны приходит обобщенность -все мужики ко3лы. И в последствии живем мы в этом скотском дворе, едим помои подкинутые друг другу , ожидая друг от друга гадостей и в какой то мере подталкивая к подлости. Я не говорю что нужно кровь из носа ждать парня из армии. Любовь приходит и уходит. Просто можно ведь как то без грязи обойтись.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025