Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Эльфoчka, так же как и во время службы парни не изменяют

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 11:12
Конечно ждать!!! Ведь твой парень надеется, верит!!!
*
Эльфoчka
17 ноя 2006 в 19:46
Если отношения на столько серьезны и серьезные,то стоит (если тебе это Конечно надо),а если нет,то не надо.парни и в армии гуляют и находят себе половинок.а есть и честные
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 20:29
Эльфoчka, если я буду служить, то я перед службой обязательно расстанусь с девушкой, которая будет тогда. Если она хорошая, то судьба нас сведет потом снова вместе, зачем лишать ее удовольствия, пускай будет с другим. А если она шлюха и ее единственная цель со всем городом переспать, то лучше тоже растасься, чем после того как из армии вернешься она предъявит - я тебя дождалась, про измены естественно умолчит, женись на мне
*
Эльфoчka
19 ноя 2006 в 17:18
Chelsky,а как бы парни дождались,если девушки служили?!
*
T®@ktO®i§t
19 ноя 2006 в 17:58
Эльфoчka, так же как и во время службы парни не изменяют
*
Kpиcьka
4 дек 2006 в 15:16
я вот жду своего солдатика и дальше буду ждать!:)остальных парней вообще не воспринимаю!
*
T®@ktO®i§t
4 дек 2006 в 15:22
Kpиcьka, молодец!сказал-сделал,жаль что таких девушек мало
*
Oceнняя
4 дек 2006 в 15:30
По любому он там трахает всех, кого можно(ещ ни одного не знаю, кто бы делал по другому), а девченки сиди дома и никаких развлечений- мягко гря не справедливо, но есл действит любит, то будет ждать!
*
swalek
4 дек 2006 в 19:06
Осенняя лапуля я с тобой чуток не согласен почему никаких развлечений пусть гуляет развлекается но у всего должны быть рамки а по поводу того что трахает или нет это другой разговор хоть я и отслужил уже как 5 лет но вот снова попал обратно так где я нахожусь сейчас могут за обычный взгляд в сторону местных женщин яйца отрезать и в отверстие в голове затолкать нравы уж тут такие
*
RomanA
6 дек 2006 в 10:26
ЖДАТЬ!
*
kiss@ka
7 дек 2006 в 11:01
если есть любовь,то обязательно ждать.а если только симпатия,то по желанию,но я не думаю,что оно будет.
*
nikitanik79
8 янв 2007 в 06:38
Меня не дождались... До сих пор обидно. Но я знал ее.. И был готов к измене.. А по поводу что в армии парни ебут баб чушь.. Я на корабле служил. Ни одной бабы. 100 дней до приказа и бабу ни разу! Попробуй такое забудь! Но мой друг которого баба Дождалась но еблась со всеми на право и на лево простил и ща живут счастливо. Да и я благодарен что не дождались. Тоже счастлив!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025