Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Vedьm@), моего тоже скоро забирают. Месяц назад хотели забрать, я уже была настроена, шо его забирают, но оставили. Вот через две недели должны забрать. Опять переживания, напутствия. Я его люблю, и обязательно дождусь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
MeлoмaнDJ
30 апр 2009 в 09:21
Девушки! Если обещали ждать- то ждите! А если нет- так говорите сразу. Не беспокойтесь за парня, первые месяцы некогда думать о девушках. А потом все уляжется... Так намного меньше проблем... Нужно сразу решить. А если потом- будет куда неприятней...
*
Myamlik
27 мая 2009 в 09:50
Мне кажется,что если ты парня любишь,то обязательно дождешься!!!а если тебе это не надо,то лучше сразу сказать.что с арми я тебя не буду ждать!!!
*
Д@вид38
1 июн 2009 в 14:54
MeлoмaнDJ, сам то служил?
*
Д@вид38
1 июн 2009 в 14:54
Myamlik, вот это верно. Респект!:-*
*
Kocмoдecaнт
1 июн 2009 в 15:37
Ждать...нужно всегда ждать... Это ужасно если тебя дрочат в армии, а ты знаешь что твоя девушка тебя не ждет, воспоминания о любимой в тяжкое время всегда находило свою маленькую лазейку в сердце,где родная оставалась там... Ты сразу все переживешь,все трудности счастливо переносишь осознавая что ты не один и тебя ждут......
*
virtualgirl
1 июн 2009 в 20:50
5.5 месяцев осталось :) совсем не много. Когда любишь ждать не составляет никакого труда
*
Myamlik
2 июн 2009 в 18:39
у меня подруга ждет парня с армии,первые месяца я была с ней,жила у нее,поддерживала!скажу сразу,что это зрелище не для слабонервных!мы сидим,она вроде не плачет,держиться и тут звонит мобильник.она говорит:"Привет,любимый"и все...слезы градом и все так искренне,не наиграно!сейчас с ней общаемся,он приходит через 36 дней!за год они видились три раза!на присяге она от счастья в обморок упала!ну там много чего рассказать можно,я это к чему,к тому что если есть любовь,то ты ее докажешь
*
Myamlik
2 июн 2009 в 18:42
А другая девушка ждала парня с армии два года!и вы не поверите,он приехал с армии с невестой!девушка его была в шоке!!вот и такое бывает!!!!
*
Vedьm@)
2 июн 2009 в 23:37
Если любишь-жди! Не уверена в своих(его) чувствах-не обещай! Не знаю! У всех людей все по разному! Например,девушка брата моей подруги ждала его два года,дождалась и в авгусе у них свадьба! А сегодня и моего забирают..... :-( обещала ждать и дождусь! Всего год,а там может как и знакомые до свадьбы дотянем)))
*
Myamlik
3 июн 2009 в 09:40
Vedьm@), МОЛОДЕЦ!!!!таких девушек сейчас очень мало!просто человек любит-человек ждет!!!!!
*
koluchka
13 июн 2009 в 06:52
Vedьm@), моего тоже скоро забирают. Месяц назад хотели забрать, я уже была настроена, шо его забирают, но оставили. Вот через две недели должны забрать. Опять переживания, напутствия. Я его люблю, и обязательно дождусь.
*
sneeg
13 июн 2009 в 07:08
Ухожу 21 июня. Моя любимая обещала ждать. Я ей верю. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025