Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
Ruva6!
26 апр 2009 в 13:59
Ты верно решила моя жена дождалась и не чего путного из этого не вышло
*
CyмpakPaзyмa
26 апр 2009 в 14:23
kotenokO5O2, а слёзы от чего были ? Не от радости ли ? Могла бы и совроать ему , что будешь ждать . Получается как - "Вот твой узелок с исподним , иди лесом , назад не возвращайся" . Нда ... Ради тебя не свернут горы , не откажут другой женщине . И дело не в изложенном в твоем посте .
*
Lyubasha3O
26 апр 2009 в 17:05
Не на рынке кило помидор покупать,что за вопрос:ждать-не ждать!Честно взвесить серьёзность отношений.Теоретически сложно,но можно,если безумно любить,да и вопроса такого не возникнет даже.Постоянно поддерживать связь.Тем более,сейчас всего 1год разлуки.
*
Relikt™
26 апр 2009 в 17:08
Если есть цель ждать, то год-два это не срок.
*
DRoWn!nGpOOl
26 апр 2009 в 18:45
Кто такое может спросить?! :lol: Ответ прост -вопросов и сомнений не возникнет, если есть любовь...
*
kotenokO5O2
27 апр 2009 в 02:02
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7542042/ - нет не от радости...слезы были и есть до сих пор...этого человека я люблю и даже больше чем себя.это тебе легко тут сидеть и рассуждать!!!А я что не человек?я не имею право что ли на хорошую жизнь,который будет рядом и в трудную минуту и вообще,когда рядом с тобои есть человек,!!год я бы ждала!!!а он не на год,он потом и по контракту!!!если бы были дети я бы ждала :hm: даже и не обсуждалось это!!или если бы он в моем городе служил!!!ну нет :pardon2: а я не в силах что то сделать!!!мало таких парнеи которые рвутся в армию,вот один из примеров!!!он очень сильно хотел в армию повеска не приходила 2 года и все пришла и он с радостью УШОЛ!!!
27 апр 2009 в 02:05 / kotenokO5O2 (2)
*
Spirit33
27 апр 2009 в 10:47
kotenokO5O2, понимаю. Ты правильно все сделала
*
virtualgirl
27 апр 2009 в 19:40
ребятки, я пол года пережила!!!!! трудно конечно, но я привыкла быть самостоятельной.
*
Бeлый Kлыk
27 апр 2009 в 19:58
virtual_girl, молодец)еще немного)
*
NanaBi
29 апр 2009 в 05:22
virtual_girl, ничего,еще полгодила и все!А самостоятельность-большой плюс!:)
*
BpEдИнA!!!
29 апр 2009 в 07:08
а я дождалась.ни разу не изменяла(даже поцелуев не было) :) вот только напрасно ждала,к сожалению...
*
Kaтёнoчka
30 апр 2009 в 09:06
А мы вместе с парнем были 2 года. Его уже забирали разок в прошлом году,но вернули, он бросал меня за месяц до этого,на проводах мирились. 25 апреля его уже забрали точно. за месяц до этого опять началась эта канителиль,расставались,мирились... За неделю до армии расстались вроде как окончательно. Он всю неделю был с другой. Но в ночь перед отъездом он пришел ко мне, и я простила его... Сейчас я постоянно думаю о том что он был с другой,что проводила его она, а не я... Он причинил мне очень много боли... Но я люблю его сильно и не знаю стоит ли ждать... В то время как все остальные уверены что я жду его и дождусь... А стоит ли?
30 апр 2009 в 09:08 / Kaтёнoчka (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025