21 апреля мя забирают!!!! она говорит што будет ждать. Прочитал тему и понял што не будет она мя ждать,обманит! Ну зачем тогда жить? Армия это такая // тут писали что другим приходиш оттуда!это как?идиотом штоли?за год я думаю што не изменюсь,ну если только в положительную сторону Дамы,как вы потом в глаза смотрите пацану?а?Таких надо
CмepтHИK, а ты ей лучше это скажи серьезно.Нет досвидос.А в армии мозги работать начинают на полную катушку эт ты на гражданке мог это дело на второй план отложить а тут нет,а этих дел куча тут вот и начинается самое интересное.Пойдеш, увидиш, поймеш.
CмepтHИK,там человек открывает свою натуру а не гражданскую шелуху,понты проще.Увидиш кто есть кто.Короче не гони гусей иди и всё сам поймеш и почуствуеш.
СМЕРТНИК,што ты паришься?:-)Жизнь только начнется после армии!как говорится-"любить солдата это гордо,забыть солдата это подло,а ждать солдата это честь,что не у всех девчонок есть".Армия это проверка отношений на прочность,вот ты и проверь их!
Я сам сейчас 6-й месяц служу,(призвался прошлой осенью)попал в Псков-в 76-ю дивизию ВДВ.Со своей девушкой я расстался за месяц до ухода в армию,но на проводах мы помирились и она меня сейчас ждет!И я совершенно уверен,что дождется!;-)
После завтра уходит в армию.У нас служат год.Знакомы четыре месяца.Симпатия взаимная,но он боялся.И получилось что я его завоевывала,и у меня это получилось...Очень мне нравится.Я очень верный человек,и в себе не сомневаюсь.А вот в нем...Как мне быть...
Вот это детская глупость парню только 18 а его подруге 17-18 лет. Какая тут может быть любовь?! Армия это ворота в жизнь! И лучше через эти ворота пройти. А там уже будет все!
у меня мои МЧ ушел в армию...мы с ним гражданским браком жили...вот буквально сегодня он уже садится на поезд...сегодня собирала его вещи по каробкам и со слезами...до сих пор даже как то не так,не по себе...решили давно то что никто никого не ждет а придет...и там будет видно что и как,и вообще как будет развиватьсо дальнейшее отношение и вообше будет ли что то дальше... Сестра ждет тоже своего парня с армии,ему осталось не долго несколько месяцев,год прождала почти,они и перезваниваются и письма друг другу шлют,и щаслевы...мало таких девченок каторые будут ждать...я вот не смогу и чесна говорю...и не вру в глаза говоря что я тебя буду ждать и любить вечна зачем,чтоб потом были эти притензий нее лучше сразу разлажить все по полочкам... и не парить друг другу мозга,чтоб не было надежд,а потом раззз........и разбитые сердца и слезы...
15 апр 2009 в 13:30