а я вот уверена, шо дождусь своего и шо он мне не изменит. у меня нет подруг, которые бросали парней во время армии или накануне, или которых бросили парни. одни подруги ждали парней по три года, другие по 2, полтора и по году.
~kitsunya~, смотри на мир шире. Дождались многие. То, что твоя подруга не дождалась-это не показатель. Армия не портит человека, это человек портит армию. Хотя че я перед тобой распинаюсь...
а я вот уверена, шо дождусь своего и шо он мне не изменит. у меня нет подруг, которые бросали парней во время армии или накануне, или которых бросили парни. одни подруги ждали парней по три года, другие по 2, полтора и по году.
а у моего стодневка началась! уже не много осталось. и кстати, когда любишь ждать очень просто! а если не любите, то и не обещайте, нечего мозг друг другу делать!
у меня самая страная ситуация:-(не далеко от меня живет один парень.когда я его в первый раз увидела сразу влюбилась...у него такой взгляд...ну люблю я его уже 4 года.а он не знает.за это время я о нем всё всё узнала.по его знакомым подругам)!сейчас он в армии.жду его...а он даже не знает...я когда узнала что он в армии сильно плакала...может это и есть НАСТОЯЩИЯ любовь... подскажите что делать...если хотите пишите ваши советы в бокс.а ещё лучше в асю 580660279я очень страдаю
17 июн 2009 в 06:02