:BDA, не скажи... хотя, возможно, зависит от атмосферы в части... а так ребята от туда приходят и уже и гладить, и стирать, и зашивать и т.д. умеют, хорошо и правильно, хоть кто-то их научит:) можно и про силу добавить... хотя я думаю, это и так понятно...
nimmfaaa, ну не знаааю...я уже тыщу раз пожалела,что своего в армию отпустила они там бухают крепко,да еще воровать приучаются...а щас вообще пропал,даж не знаю,живой ли хоть
Я вот этой осенью любимого в армию провожаю. Я конечно не обещала ему ждать но для себя решила что буду и я совсем не боюсь разлуки ведь я люблю его так,как никого и никогда. Мы встречаемся 1,5 года. Вот только я боюсь что он изменится да время службы что станет другим боюсь а вдруг разлюбит-вот это действительно страшно. Мне он говорит что,ты красивая а такие не ждут! Но я все равно дождусь ведь люблю. А тебе посоветую тоже ждать
Есть такие парни перед тем как уходят в армию ,просят своих девушек чтобы они не обещали их ждать,т.к не хотят расстраиваться...я вот считаю об этом кричать не нужно!дождусь,дождусь,а лучше прикрыть ротик и любить молча,а также и ждать....дождалась значит хорошо!не дождалась,знач останется на её совести...
24 июн 2009 в 17:23