Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
@KiSyA@, сочувствую... постарайся через кого-нибудь ещё на него выйти...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
GEHENNA
24 июн 2009 в 17:23
OLeньk@-, это ты типа с 10 лет его любишь? Ничего- пройдет! Подростеш- Будет безразличен! Поверь!
*
nimmfaaa
25 июн 2009 в 05:23
Dark94, если тебя девушка не дождалась - так не надо на других наговаривать!
*
nimmfaaa
25 июн 2009 в 05:28
~kitsunya~, армия не портит, а воспитывает во многих маменьких сынках и хлипиках мужество! И в армии наши ребята могут многому хорошему научиться:)
*
BDA
25 июн 2009 в 10:02
nimmfaaa, а по моему она ни хрена не делает. Только людей злости учит. ИМХО
*
nimmfaaa
25 июн 2009 в 19:01
:BDA, не скажи... хотя, возможно, зависит от атмосферы в части... а так ребята от туда приходят и уже и гладить, и стирать, и зашивать и т.д. умеют, хорошо и правильно, хоть кто-то их научит:) можно и про силу добавить... хотя я думаю, это и так понятно...
*
Thonaraz
26 июн 2009 в 06:23
nimmfaaa, ну не знаааю...я уже тыщу раз пожалела,что своего в армию отпустила :( они там бухают крепко,да еще воровать приучаются...а щас вообще пропал,даж не знаю,живой ли хоть
*
nimmfaaa
26 июн 2009 в 06:39
Thonaraz, хреново что так неудачно он попал, а там уже не армия этому учит, а компания в которую он попал виновата...
*
@KiSyA@
27 июн 2009 в 09:16
Мне любимый уже месяц писем непишет,телефон отключает,на смс не отвечает.вдруг у него,что случилось.а я и узнать не могу
*
nimmfaaa
30 июн 2009 в 10:56
@KiSyA@, сочувствую... постарайся через кого-нибудь ещё на него выйти...
*
Kitty9
30 июн 2009 в 13:57
Я вот этой осенью любимого в армию провожаю. Я конечно не обещала ему ждать но для себя решила что буду и я совсем не боюсь разлуки ведь я люблю его так,как никого и никогда. Мы встречаемся 1,5 года. Вот только я боюсь что он изменится да время службы что станет другим боюсь а вдруг разлюбит-вот это действительно страшно. Мне он говорит что,ты красивая а такие не ждут! Но я все равно дождусь ведь люблю. А тебе посоветую тоже ждать
*
Single-o
30 июн 2009 в 14:18
а по моему пацаны зря надеятся что их девушка будет ждать и дождется, она полюбому будет гдето на стороне гулять.
*
Angel вkEDax
30 июн 2009 в 15:29
Есть такие парни перед тем как уходят в армию ,просят своих девушек чтобы они не обещали их ждать,т.к не хотят расстраиваться...я вот считаю об этом кричать не нужно!дождусь,дождусь,а лучше прикрыть ротик и любить молча,а также и ждать....дождалась значит хорошо!не дождалась,знач останется на её совести... ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025