Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
ЧeбoZa, значит такой ревнивый до дурости. Накрутил себя там за 2 года, что она вот щас шляется такая сякая. Нет доверия у обоих сторон - нет отношений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
antijoksss
2 дек 2009 в 15:14
я думаю лучше всё же расстаться с ней месяца за 2 до призыва... помоему это гораздо лучше чем служить и с рогами ходить! и мысли о ней во время службы в голову лесть не будут! так как 80% девушек не дожидаются своих парней из армии, а если и дожидаются то полюбому изменят пока ты там и будут скрывать это.. "обещают все, а дожидаются только матеря" вот так вот (((
2 дек 2009 в 15:15 / antijoksss (1)
*
BDA
2 дек 2009 в 15:48
antijoksss, в этом предложении, я думаю лучше употребить матери, а то я, и скорей всего не только я, поняли это сообщение не с тем смыслом. А вообще, я согласен, что большенство не дожидается, и лучше никаких обещаний не давать и не брать. Ещё вспомнился случай, когда девушка незадолго с парнем лишилась девственности, он в этом подвоха не узрел, мол, "я тебе преданна, и хочу это сделать в первый раз с тобой". Но увы, после его ухода, буквально через несколько недель, или даже раньше, он уже не был её одним единственным.
2 дек 2009 в 15:52 / BDA (4)
*
Протогор
2 дек 2009 в 17:16
antijoksss, стоит отметить что имеется у этой медали и обратная сторона. Это значит что свободные девушки доступны для ... И единственное что может помешать радоваться этому это сопли на подобие - О боже , когда я был в армии моя девушка изменяла мне пока я изменял ей с рукой . Поэтому я низачто и никогда не буду трахать девушку если узнаю что когда то там у нее был кто то там который сейчас в армии
*
*
Alex_k53Oi
5 дек 2009 в 14:45
Я ухожу во вторник. Под Москву, Щёлково, железнодорожные войска.
*
Maneater
7 дек 2009 в 12:34
у моей напарницы по работе есть подруга. так только её парень уехал , она переспала с его лучшим другом, потом с другим. вроде даже залетела... кстати живет в соседнем городе, работает в нашем. после работы пока не автобуса идет в дом к парню который в армии, где общается с его матерью...
*
virtualgirl
7 дек 2009 в 13:28
Maneater, :glaza: во дура!!! друзья ведь все равно расскажут! (если они действительно друзья) Парня жалко, он ведь ей верит! для таких как она и предназначет этот пост! seclub.org/forum/goto/9596488/
*
Darine91
15 дек 2009 в 02:33
Наверно напишу немного не в тему предыдущих постов,но очень радостно просто-3 дня назад вернулся с армии мой любимый человек и...похоже,мы оба дождались друг друга и смогли сохранить любовь))когда встретились,у обоих было чувство,что и не расставались.и сейчас не верится даже,что его целый год не было.наверно,все таки,армия-это не так и страшно.
*
Vaan
15 дек 2009 в 02:49
Не читая предыдущих постов на тему, скажу так... Если она УЖЕ задалась вопросом, который стоит в названии темы, то пусть лучше уже и не ждет. И своему парню пусть это сообщит. Пусть лучше он выстрадает это, но зато при нем потом будет другая, преданная девушка, которая будет его ждать куда бы он не уехал и даже не задаваться этим вопросом "Ждать или Нет".
*
ЧeбoZa
15 дек 2009 в 03:34
случаи разные ьывают! у меня подруга парня ждала 2 года.. они и письма писали. и созванивались. верность ему хранила! можно сказать -следили за ней.. и что? он пришел и послал ее! :sumas: спрашивается какого х..ждала :mdja:
*
Vaan
15 дек 2009 в 03:37
ЧeбoZa, значит такой ревнивый до дурости. Накрутил себя там за 2 года, что она вот щас шляется такая сякая. Нет доверия у обоих сторон - нет отношений.
*
BUDDAA
15 дек 2009 в 03:40
Теперь годик наверное могут и подождать.За это время и люди не очень успевают измениться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025